【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ニマ大師の首飾りの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ニマ大師の首飾り」のページです。ニマ大師の首飾りのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ニマ大師の首飾りについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ニマ大師の首飾りの評価

ニマ大師の首飾りの総合評価

ニマ大師の首飾りのアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

ギラ・転倒用アクセサリー

ニマ大師の首飾りは、ギラ・転倒耐性用アクセサリーです。特に、転倒ガード+弱」を持つアクセサリーは数少なく、ギラと同時に補えるものはないため、ニマ大師の首飾りは両方の攻撃を行ってくるボスを相手に効果を発揮します。残りの防具スキル「HP+弱」や装備時の守備力+3もおまけ程度には嬉しい効果と言えます。

ニマ大師の首飾りの最強アクセサリーランクはBです。ニマ大師の首飾りは性能が普通ですが、使用機会がある効果を持ちます。

ニマ大師の首飾りの基本情報

ニマ大師の首飾りの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① きようさ+7
ステータス② 守備力+3

ニマ大師の首飾りのスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10
Cのアイコンギラ属性ダメージ軽減・弱 ギラ属性ダメージ20%減
Cのアイコン転倒ガード+弱 転倒耐性+20%

ニマ大師の首飾りの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
封印されし大修練場イベントのバナー封印されし大修練場イベント お宝パネルの報酬

関連装備一覧

封印されし大修練場イベントで入手できるアクセ

[ロウの髭ロウの髭 [ロイヤルチャームロイヤルチャーム [ニマ大師の首飾りニマ大師の首飾り

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

転倒付いてる防具&アクセ あんまり無いんだからさー 付いてるだけで 十分って思えないんだから 人間って不幸になるように できてるよね

8 名無しさん1年以上前

これ竜騎衆用?

    記事をより良くしていくために、「ニマ大師の首飾りの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。