【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】エビルプリーストの紋章・下の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「エビルプリーストの紋章・下」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

エビルプリーストの紋章・下の評価

エビルプリーストの紋章・下の総合評価

エビルプリーストの紋章・下のアイコン 総合評価:★★★★★
メインスキル
★★★★★
ボーナススキル
★★★★★

補助呪文CT減のメインスキル

エビルプリーストの紋章・下は、メインスキルに補助呪文のスキルゲージを2%減させる効果を持ちます。補助呪文のCTを早めてくれる効果は、「ベホマラー」やその他バフスキルなどの使用を早めてくれることに繋がります。紋章のメインスキルでCTを早めてくれる効果は、非常に優秀です。

光ブレス軽減を持つ

エビルプリーストの紋章・下に付く可能性のあるボーナススキルの中では、「光ブレスダメージ5%減」が比較的貴重です。その他にジバリア、土ブレス、転倒耐性など優秀なボーナススキルが揃っているため、エビルプリーストの紋章・下はボーナススキルの観点からも優れた紋章と言えます。

絶対に入手しておきたい優秀な紋章

エビルプリーストの紋章・下は、絶対に入手しておきたい優秀な紋章です。光ブレスダメージ軽減は数が少なく貴重で他のボーナスもかなり優秀ですまた、メインスキルの補助呪文CT減は紋章効果でCTを早めてくれる点から非常に優れていると言えます。

エビルプリーストの紋章・下のスキル情報

メインスキル

  • 補助呪文のスキルゲージ2%減

ジバリア属性ダメージ5%減
かいふく魔力+3 -
土ブレスダメージ5%減
転倒耐性+5%
光ブレスダメージ5%減

入手方法

関連紋章一覧

遥かなる時空を超えてイベントの紋章

デュランの紋章・下デュランの紋章・下 魔剣神レパルドの紋章・上魔剣神レパルドの紋章・上 フールフールの紋章・頭フールフールの紋章・頭
エビルプリーストの紋章・下エビルプリーストの紋章・下 ジャミ&ゴンズの紋章・頭ジャミ&ゴンズの紋章・頭 グラコスの紋章・上グラコスの紋章・上
かみさまの紋章・盾かみさまの紋章・盾 キャプテン・クロウの紋章・頭キャプテン・クロウの紋章・頭 メルトアの紋章・盾メルトアの紋章・盾
邪神ニズゼルファの紋章・頭邪神ニズゼルファの紋章・頭 邪神ニズゼルファの紋章・上邪神ニズゼルファの紋章・上 邪神ニズゼルファの紋章・下邪神ニズゼルファの紋章・下
邪神ニズゼルファの紋章・盾邪神ニズゼルファの紋章・盾 - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>3 同じく!

4 513名無しさん1年以上前

スパスタ用に回復魔力+3やっと手に入れた! これめっちゃいい紋章だと思ったんてるんだけど俺だけかな?

    記事をより良くしていくために、「エビルプリーストの紋章・下の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。