【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】グラコスの紋章・上の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「グラコスの紋章・上」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

グラコスの紋章・上の評価

グラコスの紋章・上の総合評価

グラコスの紋章・上のアイコン 総合評価:★★★★☆
メインスキル
★★★★☆
ボーナススキル
★★★★☆

ジバリア耐性を持つ

グラコスの紋章・上はメインスキルに、ジバリア属性ダメージを5%軽減する効果を持っています。メインスキルでジバリア耐性が取れるのは、紋章のメインスキルとして優秀です。

優秀な耐性スキルを持つ

グラコスの紋章・上に付く可能性のあるボーナススキルの中では、すばやさダウン、幻惑、眠り耐性が優秀です。それぞれの耐性を補いたい場合に使用していくことができます。ジバリア耐性と一緒に取りたいときには、使っていきたい紋章になります。

使いやすく優れた紋章

グラコスの紋章・上は、積極的に採用していける優れた紋章です。すばやさダウン、幻惑、眠りなど使用していける耐性スキルを多く持ち、なおかつメインスキル効果が優れており汎用性が高いため、使いやすい紋章と評価できます。

グラコスの紋章・上のスキル情報

メインスキル

  • ジバリア属性ダメージ5%減

遥かなる時空を超えてイベントの紋章

デュランの紋章・下デュランの紋章・下 魔剣神レパルドの紋章・上魔剣神レパルドの紋章・上 フールフールの紋章・頭フールフールの紋章・頭
エビルプリーストの紋章・下エビルプリーストの紋章・下 ジャミ&ゴンズの紋章・頭ジャミ&ゴンズの紋章・頭 グラコスの紋章・上グラコスの紋章・上
かみさまの紋章・盾かみさまの紋章・盾 キャプテン・クロウの紋章・頭キャプテン・クロウの紋章・頭 メルトアの紋章・盾メルトアの紋章・盾
邪神ニズゼルファの紋章・頭邪神ニズゼルファの紋章・頭 邪神ニズゼルファの紋章・上邪神ニズゼルファの紋章・上 邪神ニズゼルファの紋章・下邪神ニズゼルファの紋章・下
邪神ニズゼルファの紋章・盾邪神ニズゼルファの紋章・盾 - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「グラコスの紋章・上の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。