【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】紋章所持率チェッカー(破邪の洞窟イベント)

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、破邪の洞窟イベントの紋章所持率チェッカーとなります。

紋章所持率チェッカーの注意点

URLを必ずコピーしよう

チェックボックスにチェックを入れた後に、画面を開いたまま放置してしまうと、チェックを入れる前の状態に戻ってしまう可能性があります。必ずURLをコピーしておきましょう。

破邪の洞窟イベント紋章所持率チェッカー

まとめ

新たに登場した紋章の所持率チェッカーとなります。破邪の洞窟イベントで新たに入手できる紋章は2個です。数が少ないため集めるのにそこまで苦労はしないのではないでしょうか。ぜひ、紋章所持率チェッカーをご活用ください。

紋章一覧

紋章所持率チェッカー一覧

関連記事一覧

ダイの大冒険コラボイベント情報

星ドラダイの大冒険コラボバナー

ダイの大冒険(復刻)イベント情報はこちら

破邪の洞窟イベント情報

破邪の洞窟イベントイベントのバナー

破邪の洞窟イベント攻略情報はこちら

強襲竜騎衆イベント情報

竜騎衆イベントのバナー竜騎衆イベントの攻略情報まとめ

竜騎衆イベントの攻略情報はこちら

鬼眼王バーンイベント情報

鬼眼王バーンイベントのバナー

鬼眼王バーンイベントの攻略情報はこちら

緊急襲来ヴェルザーイベント情報

冥竜王ヴェルザーイベントのバナー

緊急襲来ヴェルザーイベント攻略情報はこちら

ダイの大冒険イベントお役立ち記事

お役立ち記事
ダイの大冒険引換券のおすすめ交換先 紋章所持率チェッカー
(竜騎衆イベント)
スキル上げに使える破邪の洞窟イベント装備一覧 スキル上げ用竜騎衆イベント装備
スキル上げ用ダイの大冒険コラボイベント装備 ダイ大特別引換券の入手方法と使い道
破邪の洞窟イベント全報酬一覧 紋章所持率チェッカー
(破邪の洞窟イベント)
ロン・ベルクの地図と

1
2
3
4

ひのわ◆lc1H6TlxSQ1年以上前

紋章スレッド作りました。 よろしくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/224350#anchor_comment_last

1 名無しさん1年以上前

いっち~くそ

    記事をより良くしていくために、「紋章所持率チェッカー(破邪の洞窟イベント)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581170]
      メタキンは運営さんが貼ってたかも( ꒪﹃ ꒪)はっはっはっ
      俺もアイリさんと同じ感じでしたよ(^◇^;)

    • AIVPNR8563:対戦ID
      星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
      「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
      #星ドラ#星ドラ闘技場