【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】水竜の一撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、水竜の一撃の効果や入手方法についてまとめたページです。水竜の一撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

水竜の一撃の基本情報

分類 攻撃特技
属性 ヒャド
CT/最速CT 29秒/19秒
対象 敵1体
威力/最大威力 400%/600%

水竜の一撃の効果

  • 威力400%(600%)のヒャド属性攻撃
  • 対象:敵1体

水竜の一撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

水竜のハンマーのアイコン
水竜のハンマー

水竜の一撃の評価

    1
    2
    3
    4

    よんがなくて

    2 名無しさん1年以上前

    >>1 サン志村

      記事をより良くしていくために、「水竜の一撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • >>[3581055]