【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】怒涛の神撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、怒涛の神撃の効果や入手方法についてまとめたページです。怒涛の神撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

怒涛の神撃の基本情報

CT/最速CT 7秒/秒
対象 自分

怒涛の神撃の効果

  • 自分のみの通常攻撃が威力700%のイオ属性攻撃になる。敵に3回通常攻撃を行うまで有効。この効果はいてつくはどうで消されない。このスキルは連続発動しない。戦闘毎に1回だけ使える
  • 対象:自分

怒涛の神撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

黄金竜の槌+のアイコン
黄金竜の槌+

怒涛の神撃の評価

怒涛の進撃は、通常攻撃が威力700%のイオ属性攻撃になり、通常攻撃を3回行うまで継続するというスキルです。合計2100%という高いダメージを叩き出すことができるため強力なスキルと言えます。

1
2
4

10 名無しさん約11ヶ月前

>>8 敵に攻撃したり、ダメージをうけるとCTが溜まり、100%溜まると発動できるようになります。しかし、その前に終わることが多いです💦

9 名無しさん約1年前

>>8 私もわかりませんだれかおしえて

    記事をより良くしていくために、「怒涛の神撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...