【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星神のしずくの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、星神のしずくの効果や入手方法についてまとめたページです。星神のしずくの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

星神のしずくの基本情報

セット可能武器種 ブーメラン
CT/最速CT 45秒/30秒
対象 仲間全員

星神のしずくの効果

  • 仲間全員のHPを150回復。リベホイム効果を付与する
  • 対象:仲間全員

星神のしずくの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

星神の円盤のアイコン
星神の円盤

星神のしずくの評価

星神のしずくは、味方全体のHPを150回復し、リベホイムを付与するブーメラン専用スキルです。味方全体を150回復することができる上に、さらに自動回復効果を付与できる点は、非常に有用です。星神のしずくは、ブーメラン専用の回復スキルとして強力と言えます。

1
2
3
4

プレゼントガチャで初ゲット 今となっては、だけど、使いみちはあるのかな?

4 名無しさん約2年前

斧が出なくこればっか。。

    記事をより良くしていくために、「星神のしずくの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。