【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】タイタンの召喚石の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「タイタンの召喚石」のページです。タイタンの召喚石のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。タイタンの召喚石についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

タイタンの召喚石の評価

タイタンの召喚石の総合評価

タイタンの召喚石のアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
★☆☆☆☆

使い所のないアクセサリー

タイタンの召喚石は、攻撃特技「大地の怒り」を発動することができるようになります。「大地の怒り」は、レベル最大時に敵全体対象でCT28秒、威力400%のジバリア属性攻撃を行い、30%で仲間全員の守備力を20%上昇させる効果です。威力はそこそこありバフも嬉しい効果と言えますが、タイタンの召喚石はアクセサリー枠を割いてまで使用するアクセサリーとは言えません。

タイタンの召喚石の最強アクセサリーランクは圏外です。タイタンの召喚石は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

タイタンの召喚石の基本情報

タイタンの召喚石の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 攻撃魔力+7
ステータス② 攻撃力+4

タイタンの召喚石のスキル

【スキル名】 最大効果
召喚石スキルAのアイコン大地の怒り 威力400%のジバリア属性攻撃。30%で仲間全員の守備力を20%上げる。クエスト中に1回だけ使える

タイタンの召喚石の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
FFRKコラボイベントのバナーFFRKコラボイベント クリスタル交換の報酬

関連装備一覧

FFRKコラボ召喚石

[チョコボの召喚石チョコボの召喚石 [デブチョコボの召喚石デブチョコボの召喚石 [オルトロスの召喚石オルトロスの召喚石
[ラムウの召喚石ラムウの召喚石 [ゴブリンの召喚石ゴブリンの召喚石 [ボムの召喚石ボムの召喚石
[タイタンの召喚石タイタンの召喚石 - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

its タイタン!

    記事をより良くしていくために、「タイタンの召喚石の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。