【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】デブチョコボの召喚石の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「デブチョコボの召喚石」のページです。デブチョコボの召喚石のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。デブチョコボの召喚石についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

デブチョコボの召喚石の評価

デブチョコボの召喚石の総合評価

デブチョコボの召喚石のアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

使い所のないアクセサリー

デブチョコボの召喚石は、攻撃特技「チョコボックル」を使用することができるようになります。クエスト中に1回だけ使用できる「チョコボックル」は、レベル最大時に敵1体対象でCT27秒、威力490%の攻撃を会心判定ありで行うスキルです。チョコボックルは威力が高いもののCTが長いので、デブチョコボの召喚石はアクセサリー枠を犠牲にしてまで使うアクセサリーとは言えません。

デブチョコボの召喚石の最強アクセサリーランクは圏外です。デブチョコボの召喚石は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

デブチョコボの召喚石の基本情報

デブチョコボの召喚石の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 最大HP+10

デブチョコボの召喚石のスキル

【スキル名】 最大効果
召喚石スキルAのアイコンチョコボックル 威力300%の攻撃。会心判定あり。クエスト中に1回だけ使える。

デブチョコボの召喚石の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
FFRKコラボイベントのバナーFFRKコラボイベント クリスタル交換の報酬

関連装備一覧

FFRKコラボ召喚石

[チョコボの召喚石チョコボの召喚石 [デブチョコボの召喚石デブチョコボの召喚石 [オルトロスの召喚石オルトロスの召喚石
[ラムウの召喚石ラムウの召喚石 [ゴブリンの召喚石ゴブリンの召喚石 [ボムの召喚石ボムの召喚石
[タイタンの召喚石タイタンの召喚石 - -

コメント

名無しさん◆tpeYrLqEm6約11ヶ月前

めっちゃ可愛いじゃん❤️

    記事をより良くしていくために、「デブチョコボの召喚石の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3279147]
      ハイパーノバとクロコ斧スキルでバギ染めできるやで!

    • >>[81318]
      スキル玉も落ちるんですね(*´∀`)後は盾と鍵と粉てことですね!わかりました!ありがとうごさいます(*_ _)ペコリ