【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】異形なる者の盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である異形なる者の盾の記事です。この記事では異形なる者の盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。異形なる者の盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

異形なる者の盾の評価

異形なる者の盾の総合評価

異形なる者の盾のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

混乱耐性はそこそこ優秀

異形なる者の盾の防具スキル「混乱ガード+弱」は、混乱耐性を最大20%上昇させる効果を持ちます。混乱耐性をわずかですが上昇させることができるので、混乱ガード+弱の効果はそこそこ優秀です。

重宝する混乱対策盾

異形なる者の盾は、混乱対策のできる盾です。混乱対策のできる盾は、そう多くないので重宝します。混乱対策盾を持っていない方は、持っておいても良い盾と言えます。ただし、上位互換装備の勇者の盾・紅と比較してしまうと、異形なる者の盾は圧倒的に劣っている盾となってしまいます。

異形なる者の盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも異形なる者の盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

異形なる者の盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、異形なる者の盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

異形なる者の盾の基本情報

異形なる者の盾の基本情報

シリーズ ストーリー盾シリーズ

異形なる者の盾のスキル

異形なる者の盾の入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

えみたん♡

    記事をより良くしていくために、「異形なる者の盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...