【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】啾星殲光弾の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、啾星殲光弾の効果や入手方法についてまとめたページです。啾星殲光弾の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

啾星殲光弾の基本情報

CT/最速CT 28秒/18秒
対象 敵1体
威力/最大威力 100%/130%
効果発動率/最大効果発動率 30%/30%
デバフ効果 攻撃力

啾星殲光弾の効果

  • 威力100%(130%)のイオ属性4回攻撃
  • 30%で攻撃力を20%下げる
  • 会心判定あり
  • 対象:敵1体

啾星殲光弾の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

拳王の小手のアイコン
拳王の小手

啾星殲光弾の評価

啾星殲光弾は、最大威力130%のイオ属性4回攻撃で、30%で攻撃力を20%下げる追加効果を持っています。高威力でかつデバフを狙えると同時に会心判定も付いているため、かなり強力なスキルです。イオ属性弱点の敵と対峙する場合や、攻撃力のデバフを使いたい場合に非常に有用性があります。

1
2
3
4

コレ黄金竜爪に付けたいわー

5 名無し約2年前

コ、コメント少な‼︎

    記事をより良くしていくために、「啾星殲光弾の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。