【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ヤオの服上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるヤオの服上の記事です。この記事ではヤオの服上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ヤオの服上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ヤオの服上の評価

ヤオの服上の総合評価

ヤオの服上のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

マヒガードが優秀

ヤオの服上は、マヒガード+中が付いています。これはイベント装備としてはかなり優秀な装備と言えます。マヒ対策はアクセサリーですることが多いですが、アクセサリーの枠が埋まっているときなどに役立つイベント装備と言えます。

守備力ダウンガードも優秀

ヤオの服上には、守備力ダウンガード+中も付いています。中であれば、イベント装備としては優秀な部類となるため、ガチャ限のほぼ上位互換装備を持っていないのであれば、守備力ダウンのきつい敵に対して使っていくことができます。

完凸させておきたい装備

ヤオの服上に付いているスキルは、マヒガード+中、守備力ダウンガードともに優秀です。イベント装備とはいえ、完凸させておくことをオススメしたい装備と言えます。

ヤオの服上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもヤオの服上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ヤオの服上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ヤオの服上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ヤオの服上の基本情報

ヤオの服上の基本情報

Lv25 守備力 +28
シリーズ ヤオシリーズシリーズ

ヤオの服上のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンマヒガード+中 マヒ耐性+60%
Bのアイコン守備力ダウンガード+中 守備力ダウン耐性+30%

ヤオの服上の入手方法詳細

関連装備一覧

ヤオシリーズ

ヤオヘアーヤオヘアー ヤオの服上ヤオの服上 ヤオの服下ヤオの服下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

あれ!いちむら!!!

    記事をより良くしていくために、「ヤオの服上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。