【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】炎の精霊の紋章・下の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「炎の精霊の紋章・下」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

炎の精霊の紋章・下の評価

炎の精霊の紋章・下の総合評価

炎の精霊の紋章・下のアイコン 総合評価:★★★★☆
メインスキル
★★★★★
ボーナススキル
★★★★☆

メラ耐性のメインスキル

炎の精霊の紋章・下はメインスキルに、メラ属性ダメージ5%減の効果を持っています。メインスキルでメラ耐性を取れるのは紋章の効果として優秀です。

ジバリア耐性ボーナススキルが優秀

付く可能性のあるボーナススキルの中では、ジバリア耐性が優秀です。その他に、毒耐性の紋章ボーナスも使うことがあるので取っておきましょう。

炎の精霊の紋章・下のスキル情報

メインスキル

  • メラ属性ダメージ5%減

ジバリア属性ダメージ5%減
守備力ダウン耐性+5%
毒耐性+5% -

四精霊の紋章

炎の精霊の紋章・頭炎の精霊の紋章・頭 炎の精霊の紋章・下炎の精霊の紋章・下 炎の厄災の紋章・頭炎の厄災の紋章・頭 炎の厄災の紋章・盾炎の厄災の紋章・盾
大地の精霊の紋章・上大地の精霊の紋章・上 大地の精霊の紋章・頭大地の精霊の紋章・頭 大地の厄災の紋章・下大地の厄災の紋章・下 大地の厄災の紋章・盾大地の厄災の紋章・盾
水の精霊の紋章・下水の精霊の紋章・下 水の精霊の紋章・盾水の精霊の紋章・盾 水の厄災の紋章・上水の厄災の紋章・上 水の厄災の紋章・下水の厄災の紋章・下
風の精霊の紋章・上風の精霊の紋章・上 風の精霊の紋章・盾風の精霊の紋章・盾 風の厄災の紋章・頭風の厄災の紋章・頭 風の厄災の紋章・上風の厄災の紋章・上

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「炎の精霊の紋章・下の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。