【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】魔王ウルノーガの紋章・上の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「魔王ウルノーガの紋章・上」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

魔王ウルノーガの紋章・上の評価

魔王ウルノーガの紋章・上の総合評価

魔王ウルノーガの紋章・上のアイコン 総合評価:★★★★☆
メインスキル
★★★★★
ボーナススキル
★★★☆☆

汎用性のある攻撃呪文耐性

魔王ウルノーガの紋章・上は、メインスキルで攻撃呪文ダメージを3%減少させる効果を持ちます。どの攻撃呪文も軽減することができるので、汎用性があり優秀な効果と言えます。

攻撃力ダウン耐性は貴重だが使用頻度は低い

魔王ウルノーガの紋章・上に付くボーナススキルは、攻撃力ダウン耐性のみです。あまり使用頻度の高くない紋章ボーナスですが、貴重な紋章ボーナスではあるので、入手しておきましょう。

魔王ウルノーガの紋章・上のスキル情報

メインスキル

  • 攻撃呪文ダメージ3%減

付く可能性のあるボーナススキル

ボーナススキル名 入手のおすすめ
攻撃力ダウン耐性+5%

入手方法

関連記事一覧

屍騎軍王ゾルデの紋章・上屍騎軍王ゾルデの紋章・上 妖魔軍王ブギーの紋章・盾妖魔軍王ブギーの紋章・盾 覇海軍王ジャコラの紋章・下覇海軍王ジャコラの紋章・下 鉄鬼軍王キラゴルドの紋章・頭鉄鬼軍王キラゴルドの紋章・頭
邪竜軍王ガリンガの紋章・頭邪竜軍王ガリンガの紋章・頭 魔軍司令ホメロスの紋章・下魔軍司令ホメロスの紋章・下 魔王ウルノーガの紋章・上魔王ウルノーガの紋章・上 魔王ウルノーガの紋章・下魔王ウルノーガの紋章・下
邪竜ウルナーガの紋章・頭邪竜ウルナーガの紋章・頭 邪竜ウルナーガの紋章・盾邪竜ウルナーガの紋章・盾 - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

1 宣伝番長2年以上前

ラクマで「ギガ前夜祭」で検索

    記事をより良くしていくために、「魔王ウルノーガの紋章・上の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。