【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】邪竜ウルナーガの紋章・盾の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「邪竜ウルナーガの紋章・盾」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

邪竜ウルナーガの紋章・盾の評価

邪竜ウルナーガの紋章・盾の総合評価

邪竜ウルナーガの紋章・盾のアイコン 総合評価:★★★★★
メインスキル
★★★★☆
ボーナススキル
★★★★★

防御時毒耐性上昇が優秀

邪竜ウルナーガの紋章・盾は、メインスキルで防御時の毒耐性を10%上昇させる効果を持ちます。防御時という限定的な状況でのみ効果を発揮しますが、少しでも毒攻撃に耐性を取りたい場合には優秀で使っていける効果と言えます。

デイン耐性スキルが貴重

邪竜ウルナーガの紋章・盾のボーナススキルは、デイン耐性のみです。デイン耐性スキルは、盾の部位の中でとても貴重な紋章ボーナスとなるので、必ず入手しましょう。

邪竜ウルナーガの紋章・盾のスキル情報

メインスキル

  • ぼうぎょ時の毒耐性+10%

付く可能性のあるボーナススキル

ボーナススキル名 入手のおすすめ
デイン属性ダメージ5%減

入手方法

関連記事一覧

屍騎軍王ゾルデの紋章・上屍騎軍王ゾルデの紋章・上 妖魔軍王ブギーの紋章・盾妖魔軍王ブギーの紋章・盾 覇海軍王ジャコラの紋章・下覇海軍王ジャコラの紋章・下 鉄鬼軍王キラゴルドの紋章・頭鉄鬼軍王キラゴルドの紋章・頭
邪竜軍王ガリンガの紋章・頭邪竜軍王ガリンガの紋章・頭 魔軍司令ホメロスの紋章・下魔軍司令ホメロスの紋章・下 魔王ウルノーガの紋章・上魔王ウルノーガの紋章・上 魔王ウルノーガの紋章・下魔王ウルノーガの紋章・下
邪竜ウルナーガの紋章・頭邪竜ウルナーガの紋章・頭 邪竜ウルナーガの紋章・盾邪竜ウルナーガの紋章・盾 - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

なかなかここまではね…

    記事をより良くしていくために、「邪竜ウルナーガの紋章・盾の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。