【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ベロニカのドレス上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるベロニカのドレス上の記事です。この記事ではベロニカのドレス上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ベロニカのドレス上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ベロニカのドレス上の評価

ベロニカのドレス上の総合評価

ベロニカのドレス上のアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

ヒャド耐性を持つ

ベロニカのドレス上の防具スキル「ヒャド属性ダメージ軽減・中」は、ヒャド属性攻撃を最大30%カットする効果を持っています。ヒャド耐性を付けたい際に使っていける優秀なスキルと言えます。

代替防具が存在する防具

ベロニカのドレス上はヒャド耐性を持つ防具ですが、鎧上の部位でのヒャド耐性の装備には「エンデの鎧上」や「常闇の衣上」など使い勝手の良い防具が多く存在するので、あまり使われることの少ない防具となってしまいます。

ベロニカのドレス上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもベロニカのドレス上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ベロニカのドレス上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ベロニカのドレス上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ベロニカのドレス上の基本情報

ベロニカのドレス上の基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +85
シリーズ ベロニカシリーズ

ベロニカのドレス上のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンヒャド属性ダメージ軽減・中 ヒャド属性ダメージ30%減

ベロニカのドレス上の入手方法詳細

関連装備一覧

ベロニカシリーズ

ベロニカの帽子ベロニカの帽子 ベロニカのドレス上ベロニカのドレス上 ベロニカのドレス下ベロニカのドレス下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

破邪の洞窟イベで、どの階でドロップするかわかる方いますか?

2 それって2年以上前

これだけ、全然ドロップしねー

    記事をより良くしていくために、「ベロニカのドレス上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。