【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】バギ属性ダメージ軽減・強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、バギ属性ダメージ軽減・強の効果や入手方法についてまとめたページです。バギ属性ダメージ軽減・強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

バギ属性ダメージ軽減・強の基本情報

軽減する属性 バギ属性
Lv.1時効果 バギ属性ダメージ30%減
最大効果 バギ属性ダメージ45%減

バギ属性ダメージ軽減・強の効果

  • Lv.1時:バギ属性ダメージ30%減
  • Lv最大時:バギ属性ダメージ45%減
  • 対象:自分

バギ属性ダメージ軽減・強の評価

バギ属性ダメージ軽減・強は、バギ属性ダメージ30%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、バギ属性の攻撃を最大45%カットすることができるため、バギ属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

その他のバギ属性ダメージを軽減する防具スキル一覧

セットされている装備

星5

海賊王のコート下のアイコン
海賊王のコート下
セラフィムの帽子のアイコン
セラフィムの帽子
星神の兜・朱のアイコン
星神の兜・朱
海賊王のコート下★のアイコン
海賊王のコート下★
星神の兜・朱★のアイコン
星神の兜・朱★

1
2
3
4

ヤフッフフ~♪

    記事をより良くしていくために、「バギ属性ダメージ軽減・強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。