【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】キャプテン・クロウの紋章・上の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「キャプテン・クロウの紋章・上」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

キャプテン・クロウの紋章・上の評価

キャプテン・クロウの紋章・上の総合評価

キャプテン・クロウの紋章・上のアイコン 総合評価:★★★★★
メインスキル
★★★★★
ボーナススキル
★★★★☆

眠り耐性を上昇させるメインスキル

キャプテン・クロウの紋章・上は、メインスキルに眠り耐性+5%の効果を持ちます。メインスキルで眠り耐性を上昇させることができるので、メインスキルの効果は非常に優秀です。

有用なボーナススキルが多い

付く可能性のあるボーナススキルの中では、使うことの多い混乱耐性や、貴重な転倒耐性とバギ耐性がおすすめです。3つのスキルは使うことも多いので、確保しておきましょう。

キャプテン・クロウの紋章・上のスキル情報

メインスキル

  • 眠り耐性+5%

バギ属性ダメージ5%減
攻撃力ダウン耐性+5%

入手方法

関連記事一覧

暗黒神ラプソーンの紋章・頭暗黒神ラプソーンの紋章・頭 暗黒神ラプソーンの紋章・上暗黒神ラプソーンの紋章・上 暗黒神ラプソーンの紋章・下暗黒神ラプソーンの紋章・下
暗黒神ラプソーンの紋章・盾暗黒神ラプソーンの紋章・盾 キャプテン・クロウの紋章・上キャプテン・クロウの紋章・上 ジャハガロスの紋章・下ジャハガロスの紋章・下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

落ちるようになってきたよー

5 名無しさん2年以上前

>>4 ジャバなんとかと合わせて12回行ったけど紋章ゼロだわ。 こりゃ序盤はやるだけ時間の無駄だな。 風呂入ってさっさと寝ろってこった。

    記事をより良くしていくために、「キャプテン・クロウの紋章・上の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。