【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】こだまする光撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、こだまする光撃の効果や入手方法についてまとめたページです。こだまする光撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

こだまする光撃の基本情報

CT/最速CT 40秒/25秒
対象 仲間1体

こだまする光撃の効果

  • 次に使用する攻撃特技か攻撃呪文が連続発動する
  • この効果はいてつくはどうで消されない
  • 対象:味方1体

こだまする光撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ルビスの扇のアイコン
ルビスの扇

こだまする光撃の評価

こだまする光撃は、次に発動する攻撃特技か攻撃呪文を連続発動させるという超強力な効果となっています。いてつくはどうでけされないバフ効果であるため、ラストゲージ前に使用しておいて、最後に一気にたたみかけるように攻撃をすることで超火力を出すなど使い方の自由度も高い点も評価できます。

1
2
3
4

50 名無しさん1年以上前

>>5 どっちもちゃんとこうなる

49 名無しさん1年以上前

いてつく来ないならピオリム

    記事をより良くしていくために、「こだまする光撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。