【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】光ブレスダメージ軽減・中の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、光ブレスダメージ軽減・中の効果や入手方法についてまとめたページです。光ブレスダメージ軽減・中の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

光ブレスダメージ軽減・中の基本情報

軽減する属性 光ブレス属性
Lv.1時効果 光ブレスダメージ15%減
最大効果 光ブレスダメージ30%減

光ブレスダメージ軽減・中の効果

  • Lv.1時:光ブレスダメージ15%減
  • Lv最大時:光ブレスダメージ30%減
  • 対象:自分

光ブレスダメージ軽減・中の評価

光ブレスダメージ軽減・中は、光ブレスダメージ15%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、光ブレス属性の攻撃を最大30%カットすることができるため、光ブレス属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵にかなり有効なスキルとなります。

セットされている装備

星5

光の鎧上のアイコン
光の鎧上
黄金竜の鎧下のアイコン
黄金竜の鎧下
光の鎧上・紅のアイコン
光の鎧上・紅
機工城の盾のアイコン
機工城の盾
ラヴィエルの服のアイコン
ラヴィエルの服
グレイナルヘルムのアイコン
グレイナルヘルム
英雄王の鎧下のアイコン
英雄王の鎧下
エルフ礼服上のアイコン
エルフ礼服上

1
2
4

あのさぁ なんでわざとまちがえて表記するわけ? このバイトクビにしたほうがよいよ

2 名無しさん約3年前

今のところはそうでもないが今後は必要になるんやろな

    記事をより良くしていくために、「光ブレスダメージ軽減・中の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。