【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】天からの神撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、天からの神撃の効果や入手方法についてまとめたページです。天からの神撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

天からの神撃の基本情報

CT/最速CT 32秒/19秒
対象 敵1体
威力/最大威力 550%/700%

天からの神撃の効果

  • 威力550%(700%)のイオ属性攻撃
  • 敵1体

天からの神撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

黄金竜の槌のアイコン
黄金竜の槌
黄金竜の槌★のアイコン
黄金竜の槌★
黄金竜の槌+のアイコン
黄金竜の槌+

天からの神撃の評価

天からの神撃は最大威力700%を誇る攻撃特技です。最速CTは19秒と早くはありませんが、一撃700%の威力はたいへん優秀です。イオ属性が弱点の敵に対してはさらなる威力に期待する事ができる為、一部のボスに対して特攻スキルとして使用する事ができます。

1
2
4

22 名無しさん1年以上前

ももp確定とか書いてる奴は大抵温存してて釣られて売却した奴を笑うスタイルだろう

21 名無しさん1年以上前

>>20 自己紹介かよw

    記事をより良くしていくために、「天からの神撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。