【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ポイの妙技の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、ポイの妙技の効果や入手方法についてまとめたページです。ポイの妙技の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ポイの妙技の基本情報

CT/最速CT 20秒/10秒
対象 仲間1体

ポイの妙技の効果

  • 仲間1人のHPを小回復
  • このスキルでは防御状態が解除されない

ポイの妙技の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ポイのアイコン
ポイ

ポイの妙技の評価

ポイの妙技は、防御を解除せずに仲間のHPを小回復することができるスキルです。しかし杖専用なので、補助特技Bのポイの妙技が採用される状況はあまりないです。ポイの妙技はどうしてもセットするスキルがなかった場合に使用するスキルといえます。

1
2
4

沸き立つが当たらなくて、どうしてもガード時の回復手段ほしくて 今回のイベント景品で取りました。 回復特化のパラで役立つと思います

5 名無しさん2年以上前

なんで攻略サイトなのに実際の回復量を書かないんだろう・・・

    記事をより良くしていくために、「ポイの妙技の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...