【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】破邪の一突きの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、破邪の一突きの効果や入手方法についてまとめたページです。破邪の一突きの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

破邪の一突きの基本情報

威力/最大威力 230%/350%
得意な敵への威力/最大威力 320%/470%

破邪の一突きの効果

  • 悪魔系に威力320%(470%)の攻撃
  • それ以外に威力230%(350%)の攻撃
  • 対象:敵1体

破邪の一突きの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

導かれし勇者のやりのアイコン
導かれし勇者のやり

破邪の一突きの評価

破邪の一突きは、悪魔系の敵に最大威力470%、それ以外の敵に最大威力350%の攻撃です。ランクBスキルにしては威力が高く、CTも20秒と使いやすいスキルとなります。

1
2
3
4

闘技場で輝く

4 名無しさん3年以上前

ラーダの天槍配布して、ドリルストライクも無料で手に入る状況でこの性能の為に完凸→錬金→砕くまで頑張ろうとはならないわなー。

    記事をより良くしていくために、「破邪の一突きの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581055]