【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ラーダスーツ上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるラーダスーツ上の記事です。この記事ではラーダスーツ上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ラーダスーツ上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ラーダスーツ上の評価

ラーダスーツ上の総合評価

ラーダスーツ上のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

防具スキルを3つ持つ

ラーダスーツ上は、「HP+中」と「混乱ガード+弱」、「イオ属性ダメージ軽減・弱」の3つの防具スキルを持ちます。防具スキルを3つ持つので単純に防具性能が高いです。

守備力は低め

ラーダスーツ上の守備力は最大86と低めです。防具スキルが多い分守備力は少し低めに設定されています。

非常に優秀なイベント防具

ラーダスーツ上は、非常に優秀なイベント防具です。特にイオ属性ダメージと混乱をしてくる、古代文明ラーダの秘宝イベントでは活躍します。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具
圏外のアイコン Sのアイコン

最強防具:圏外

ラーダスーツ上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもラーダスーツ上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:S

ラーダスーツ上のイベント防具ランクはSです。

ラーダスーツ上はイベント装備のなかでは非常に優秀な性能を持ちます。

他の防具の評価を調べる

ラーダスーツ上の基本情報

ラーダスーツ上の基本情報

Lv25 守備力 +86
Lv50 守備力 +86
きようさ +6
シリーズ ラーダシリーズ

ラーダスーツ上のスキル

Cのアイコンイオ属性ダメージ軽減・弱 イオ属性ダメージ20%減

ラーダスーツ上の入手方法詳細

関連装備一覧

ラーダシリーズ

古代ラーダの天槍古代ラーダの天槍 古代ラーダの鉄球古代ラーダの鉄球 古代ラーダの天杖古代ラーダの天杖
古代ラーダの天翼古代ラーダの天翼 ラーダヘルムラーダヘルム ラーダスーツ上ラーダスーツ上
ラーダスーツ下ラーダスーツ下 - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

11 名無しさん約3年前

>>9 無課金の貴方にはカントは無理な話ですがね

    記事をより良くしていくために、「ラーダスーツ上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。