【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】チェイサーレザー上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるチェイサーレザー上の記事です。この記事ではチェイサーレザー上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。チェイサーレザー上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

チェイサーレザー上の評価

チェイサーレザー上の総合評価

チェイサーレザー上のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

メインスキルの希少価値が高い

チェイサーレザー上のメインスキル「探求者の情熱」は、最大20%の確率で混乱と魅了状態を解除するという効果を持っています。混乱・魅了状態の解除確率は高いとは言えませんが、魅了状態を解除出来るスキルは他になく、探求者の情熱はとても希少価値の高いスキルと言えます。

是非集めておきたい装備

チェイサーレザー上は、メインスキルが貴重ですから、是非集めておきたい防具となります。

チェイサーレザー上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもチェイサーレザー上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

チェイサーレザー上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、チェイサーレザー上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

チェイサーレザー上の基本情報

チェイサーレザー上の基本情報

Lv25 守備力 +103
Lv50 守備力 +103
さいだいHP ++5
シリーズ チェイサーシリーズ

チェイサーレザー上のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・弱 デイン属性ダメージ20%減
Bのアイコン探求者の情熱 混乱、魅了を受けた時20%で解除する

チェイサーレザー上の錬金方法

【錬金前】 必要素材 【錬金後】
チェイサーレザー上チェイサーレザー上 防具錬金鉱石×2 探検王の服探検王の服

チェイサーレザー上の入手方法詳細

関連装備一覧

チェイサーシリーズ

チェイサーバンドチェイサーバンド チェイサーレザー上チェイサーレザー上 チェイサーレザー下チェイサーレザー下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>3 でるとは思うがそれまでのつなぎと皆がゲットできるわけじゃないからな

3 名無しさん 約4年前

そのうち魅了解除する防具ガチャで出るでしょ

    記事をより良くしていくために、「チェイサーレザー上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。