スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパチ、ボクレー、 エレキテル、ガラルカモネギ、ガーディ、アブソル、 ゴース、カイロス、ヘラクロス、アーケン、ヒポポタス ヤミラミ、コータス、バチュル、カジッチュ クラブ、テッシード、ロトム、ナゲキ、ダゲキ、 ジジーロン、エアームド、コダック、ヤンチャム デスマス(どちらも)、クスネ、バクガメス サニーゴ(どちらも)イワンコ、ゴルーグ、ハッサム ドロバンコ、コマタナ、コリンク、ブビィ ミカルゲ、ピィ、ホーホー うぅ多くなってしまった…よろしくお願いしたいです🙇♀️
すみません、色卵、オシャボどちらがいいです?? 勿論ダイパも最大限出来る限り協力します(´∀`) よろしくお願いします!
了解しました~! ハッサムはラブボストライクにメタルコート持たせれば良いでしょうか? テッシード等も全て夢での提供の方がよろしいでしょうか?
色卵がいいです! 、、でもダイパのお手伝いで充分ですが😣💦
返信ありがとうございます!ストライクで大丈夫です!テッシードはめんどくさいと思うのでどちらでも大丈夫です、こちらとしましては色卵がありがたいです! 今いる子は、ダルマッカ♂☆、ジーランス♂◇夢、アマルス♂☆、タマンタ♀(ラブボ)カモンボニャビー◇♂位かな? 他に欲しいポケモン教えて下さい!あと♀♂こだわりとかAS0etc教えて下さい(´∀`)
すみません出来る限りでいいのでテッシード(めんどくさい)以外は夢特性がありがたいです!
ストライクのままですね!了解しました! でしたらテッシードも夢でご用意致しますよ! 対戦で使う用に厳選するならば通常の方がいいのかと思っただけですので! 色夢ジーランスが所持していないのですが、菱形だぁ、、、(レアですよね) ダルマッカは原種ですか?
色夢カジッチュ、色夢ユキワラシ♀、色ミズゴロウ辺りを探しているんですが、レイド産でもいいので持っていたりしますか?
ジーランス全然大丈夫です! ダルマッカは原種ですー
カジッチュも丁度自分ように欲しいので自転車はしらせます!では ジーランス カジッチュ ミズゴロウ等でいいです?? あと赤ダルマッカどうしましょ カジッチュ♂♀指定あります?ボールとか
わっ、そこまでは申し訳ないです😱💦 ジーランスor赤ダルマッカどちらか欲しいです! どっちも持っていないのでどちらでも大丈夫です🙆✨今日の夜からしか孵化作業始められないので、明日の夜か明後日の午前辺りの交換目指してがんばります😃
ありがとうございますー ジーランス、ダルマッカでお願いします! カジッチュはおいおいやります、、 よろしくお願いします(^^)
色卵は余ってる子達なんでお気になさらず… あとカジッチュ夢特性ウルボ孵化余りしかいなかったw 頂いた後に厳選します💦では失礼します
こんばんは🌙✨ ラブボ40種孵化終わりました! これから交換可能でしょうか? それから、いくつか確認させてください。 ★イワンコは夢特性ふくつのこころで大丈夫でしょうか?マイペースもいます。 ★ゴルーグでなくゴビットで用意させていただきます。大丈夫です? ★原種サニーゴが光ったのですが、通常特性でした。夢通常色とどちらがよろしいですか?! もちろん両方でも大丈夫です🙆 よろしくお願いいたします♪
こんばんは!ありがとうございます、お手数ですがマイペースでお願いしたいです、ゴビットOKです、サニーゴなんという強運💦ですが夢でお願いしたいです、 今落ち着いたんでこちらいつでも大丈夫です!
マイペースイワンコ了解しました! パス91449144でお願い致します✨
どちらがいいですか?
ジーランスの方で!お願い致します✨
すみません写真重くて貼れない、ダルマッカ 夢はas0なんですが通特a0なんです どちらがいいですか?
ダルマッカもよろしいのですか?! ん~夢で!お願い致します✨
すみません、了解しました!
すみません、終わり分からない為、終わったら切って貰っていいですか??申し訳ないです
テスト
今頃貼れたw
了解しました! 一応コメントのリスト順にしたので、ホーホーで終わりますよ✨ よく分からず卵3つも受け取ってしまったのですが、良かったのでしょうか😱?
貼れましたね!何故でしょう!?笑
どうぞどうぞ!むしろダイパ前の忙しい時にすみません💦
ありがとうございます!! 、、色原種サニーゴ孵化させてしまったのですが良ければ要りませんか?観賞用にしかならないと思いますが😣 他ですとラブボ色イエッサン♂(通常特性)くらいしか育ててない色孵化いないのでお渡しできる子いないの申し訳ないです、、
お気になさらず…こんなに孵化余り頂けて大満足です!サニーゴちゃん欲しい(すみません図々しい)
すみません、良かったら受け取って下さい! ただ、、サニーゴくんですが、、!!笑💦
サニーゴくん可愛い笑
間違えてないと思いますが、すみません卵の確認だけお願いします、あとアイテム沢山すみません、通信進化の変わらずの石も感謝です!
交換お疲れさまでした!! テッシードなど夢特性の確認等したのですが、何か間違いがありましたらおっしゃって下さい、、! サニーゴくんよろしくです😃♪
本当に助かりました、ありがとうございました🙇♀️
卵確認出来ました✨ ミズゴロウまでありがとうございます🙇♀️✨ 道具は余りなので全然!
いえいえ!ラブボコンプ近いです? 私も持っていない色ちがいいただけて嬉しいです!✨
まだまだ全然コンプ出来ません💦が今日でだいぶ埋まりました、ありがとうございました✨
そうなんですね💦数多いですもんね、、😣 もしコンプ目指してらっしゃいましたら、また良ければよろしくお願いいたします☺️♪ 明日ダイパ楽しみですね!! 交換ありがとうございました✨ おやすみなさい🌃✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
custard様 よろしくお願いします