スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダクマなら
欲しいです。
ダクマなら孵化色になります。 ラブボ夢ココガラ、菱形夢ヒバニー、ムンボ夢ヒトカゲ、コンペグズモー、ダイボ夢ミニリュウ、 からよろしくお願いいたします!
よろしくお願いいたします!
国産メス悪ウーラーオスは出せます、ようきはミントではダメですか?
当たり前だろw考えろ ようき が欲しいからこんなに出してんだよ。
ホームにこの個体が居るのですが如何でしょうか? あと配布はどのようなポケモンがございますか
改造は、結構です。
こいつ改造なの? 俺あんまり詳しくないんだがどの辺りで判断してますか?
全く改造に見えないけどな
レベル10のウーラオスだから疑われとるんかな・・・ 確か一旦ホームとかに避難させてから掛け軸見せれば低レベル進化出来たと思うんやが
個体値見ろよw
3Vは正常なんじゃね 知らんけど
3まぁまぁ見えないのかなw?ポケモン初心者?
主エルブ君
3まあまあだと何故改造なのでしょうか?改造なら3uにすると思います。それと自分が持っている全部まあまあのポケモン(コイキング)は改造になるのですか?
まあまあの幅が広いの知らないんじゃね?知らんけど
それであんな大口叩けるとは思えんなぁ
上3v下3まぁまぁのようきメスのやつは、改造出回ってるんだよ。
理解した(改造と知った上での発言ならの説明はやばいな)
たしか範囲は1~15だったはず
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いいたします!