スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: keios877sandailおまたせしてしまいすみません、 ありがとうございました! いつも交換いただきありがとうございます。✨ またよろしくお願い致します!
あ、今確認してみたらクラブのサファボ入りも居ました! 夕飯後に孵化する形になりますが、もしまだ求めているようでしたら差し上げますよ(*´-`)
ID: keios877sandailありがとうございます! サファボクラブ是非お願いします! こちらいつでも大丈夫ですのでお待ちしております 何かお持ちのポケはいますか?
最近ジムリの手持ちポケモンのオシャボ入りを集めてるんですが、整理整頓できてなくて何が何やら…ちょっと探してみますね🤔 それとオシャボ入りウールーがコンペで全て揃うのでコンペで捕獲しようと思っているのですが、そちらもまだ探しているようでしたら捕獲後孵化させて一緒にお渡ししましょうか?
こんばんは サファボ夢ツボツボ、サファボエレズンを 所持していましてもし居ましたら ウルボチルット、レベボキモリと 交換していただきたいです ご検討よろしくお願いします
ID: keios877sandailお手数おかけしてすみません、よろしくお願いします コンペウールー未所持なので 助かります! お願いしてもよろしいでしょうか?
ID: keios877sandailこんばんは! スレにお越しいただきありがとうございます。 ウルボチルット、レベボキモリ所持しています。 孵化するので交換よろしくお願いします ただ、前の方と交換があるのでお時間いただきますが よろしいでしょうか?準備できたらパスお伝えします
漁っていたらゾウドウとモンメンのサファボ入りも所持してました!ヒトツキのサファボ入り自分も欲しいので、ついでにそちらも捕獲して孵化させましょうか(*´︶`) 恐らく時間が掛かると思うのでツボツボ、エレズンの方と先に交換していてください…!
ID: keios877sandailすみません…お手数おかけしますが お願いしてもよろしいでしょうか? たくさんいただけて本当に助かります… 何かお求めのポケありましたら 提案お願いします。
ありがとうございます こちら個体確保はできていますので 都合のよろしい時に交換よろしくお願いします
ID: keios877sandailただいま孵化しております。終わったらパス お伝えするので少々お待ちください💦
了解しましたm(_ _)m
ID: keios877sandailおまたせしました。 パス 7077 3588にてお願いします
ついつい応援したくなっちゃいますし、こちらも色々頂いて助かっておりますので!(*´︶`) ポケクロスの方を拝見したのですが、 出) サファボ…クラブ、モンメン、ゾウドウ、ヒトツキ コンペ…ウールー 求) ルアボテッシード、サファボギアル、サイホーン(ラブボ、レベボ、ドリボ) 上記の5:5で交換可能でしょうか? お時間を頂き申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いします🙇♀️
ID: keios877sandail交換ありがとうございました! またよろしくお願いします。
ID: keios877sandailポケクロスみていただきありがとうございます。 ありがたいお言葉感謝します…!✨ テッシードなど承知しました! 孵化終わったらまたご連絡するので よろしくお願いし 致します!
交換ありがとうございましたm(_ _)m
ID: keios877sandailあ、すみません🙏お渡ししたいものがあるので お手数ですがあと1匹適当なポケをお選びいただいても よろしいでしょうか?💦
ありがとうございます、よろしくお願いいたします! 2体捕獲から入りますのでゆっくりで大丈夫ですよ、こちらも準備ができましたらご連絡差し上げますね!m(_ _)m
こちら他に出せるものがあるか分からないのですが大丈夫ですか…?💦 もし大丈夫でしたら、個体値、特性等不問ですのでスピボのドラメシヤをお願いします🙇♀️
ID: keios877sandail大したものじゃないですがいつも交換いただいてるお礼をお渡ししようと思いまして…💦 スピボドラメシヤも孵化しますね! 残り2体は野生でも大丈夫ですので!
こちらもお世話になっているのに何だか申し訳ないです…すみません、ありがとうございます!m(_ _)m
ID: keios877sandailいえいえ、いつも本当にお世話になってますので! けどほんとに大したものじゃないですよ💦 あまり期待はしないでください笑 孵化終わったらまたお声がけさせていただきますね🙏
ID: keios877sandailおまたせしました。こちら孵化終わりました。 そちら終わりましたら パス 7077 5590にてお願いします
大変お待たせしました…! 個体値等残念な個体が多くなってしまい申し訳ないのですが、孵化が終わりましたのでこれからもぐりますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: keios877sandailいえいえ、個体値は全然気にしてないので 大丈夫ですよ!むしろ私の方が低く申し訳ないです🙇
ID: keios877sandailあと一体お渡ししたいのあったのですが 大丈夫でしょうか?💦
今回も交換ありがとうございました! 沢山お時間頂いて本当に申し訳ないです🙇♀️💦 それにアイテムまで、本当にありがとうございます…! また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️✨
あら、了解です…! 同じパスで潜りますね!
ID: keios877sandailぜひ、もらってください!
これ大丈夫です?!
ID: keios877sandailはい♪
ひえー!!ありがとうございます、めっちゃ可愛いです…!😭💕
しかも孵化産じゃないですか…! ありがとうございます、大切に育てますね!!🙇♀️✨
ID: keios877sandail良かったです♪ 今日もたくさんありがとうございます! コンペゾウドウもとても嬉しいです! 本当にいつもお世話になっております!✨ また機会あれば是非よろしくお願いします! ありがとうございました!
ID: keios877sandailこちらこそです♪
こちらこそ、お陰様で未所持のオシャボ個体が少しずつ埋まってきて助かってます! 大したお礼も出来ず申し訳ございませんが、また個体を入手した時は顔を出しますね! 本当にありがとうございました✨
ID: keios877sandailお力になれて良かったです! その時はまたよろしくお願いします!☺
ID: keios877sandail求めのサファボリスト更新します。 求)【全てサファボ入り〜ガラル本土〜】 チョロネコ キャモメ ユキワラシ ヤジロン ドロバンコ ヌイコグマ ヘイガニ ミツハニー フワンテ ヒメンカ チェリンボ スカンプー テッポウオ ヒンバス ヨワシ ヤブクロン ヤクデ ドッコラー ペロッパフ シズクモ カラナクシ コマタナ ウソハチ(ウソッキー) ゴンベ(カビゴン)… 続きます
ID: keios877sandail求)【サファボ入り〜ガラル本土続き〜】 リグレー マーイーカ ニューラ クチート マラカッチ プルリル ヒドイデ アイアント ルチャブル ボクレー トゲデマル ユキハミ タタッコ タマンタ(マンタイン) ホエルコ ダダリン 求のサファボ入り、ガラル本土編は以上です
ID: keios877sandailリスト2 求)【サファボ入り〜ヨロイの孤島〜】 ミミロル エモンガ コジョフー ヨロイの孤島編は以上3匹です
ID: keios877sandailマラカッチ入手したのでリストから外します。
ID: keios877sandailダダリン、ヤブクロン、ルチャブル除外
ID: keios877sandailコジョフー ドッコラー 入手したので除外します
ID: keios877sandailリスト更新します。 求)【全てサファボ入り〜ガラル本土〜】 チョロネコ キャモメ ユキワラシ ヤジロン ドロバンコ ヌイコグマ ミツハニー ヒメンカ チェリンボ スカンプー テッポウオ ヒンバス ヨワシ ヤクデ ペロッパフ シズクモ チョンチー コマタナ ウソハチ(ウソッキー) リグレー マーイーカ クチート プルリル ヒドイデ アイアント ボクレー トゲデマル タマンタ(マンタイン) ホエルコ ■求のサファボ入りポケモンは以上です
ID: keios877sandail鎧の孤島編、冠の雪原編のサファボ入りはコンプ しました。
ID: keios877sandailリスト更新 求)【サファボ入り】チョロネコ キャモメ ヌイコグマ スカンプー チョンチー コマタナ リグレー ヒドイデ
ID: keios877sandailサファボ入りポケモンコンプしました! 交換いただいた方々、 誠にありがとうございました!!✨
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サファボ入りポケモンを求めています。 こちらは 出)求以外のサファボ入りポケモンと サファ以外のオシャボ入り夢ポケをお出しできます。 ※所持していたら孵化するので提案お願いします。