スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きです。 親名配布、ワタルカイリュー、グーンハッサム、シロナガブ、 ボルケニオン、ゲーフリミュウ、ポケセンタブンネ、 ヒャダインランドロス、セレナヤンチャム、アオギリサメハダー、アカギマニューラ、ゲーチスサザンドラ、サカキニドクイン、 オーキドロトム、アカネミルタンク、Rだんニャース、 アイリスオノノクス、ダイゴメタグロス、ミクリミロカロス、シロナミカルゲ、アデクウルガモス、増田コダック、
オシャボレート独断と偏見です。 フレボ0.5、サファボ、コンペ2.0、スピボ、ムンボ1.5、 それ以外は1.0となっています。 欲しいポケモンコメントして頂きそのポケモンの数を言いますのでこちらを参考にボールを決めて下さい。
セレナヤンチャムオシャボ何個ですか
ヒャダインランドロスはいくらでしょうか?
4でどうでしょうか?
同じく4でどうでしょうか
4の者です
ゴージャスボールのレイスポスって持ってませんか?
分かりました!4で大丈夫でしょうか?
ジガルデ、ダンバル何ポイント? あとピカチュウは何のピカチュウ?
すみません、ゴジャボでは無いですね
ムンボ2とラブボ1出します 1999 5551 tnレ です
ジガルデ8、ダンバル7.のピカチュウメガドウキョですね
スピボムンボヘビボレベボでできますか主様
Pokémon GOの色ダークライ、色デオキシスってお持ちでは無いでしょうか?
確認ですが、後出しとなってしまいますがよろしいでしょうか?
じゃあグラカイはウルトラですよね? 未育成ですか?あと何ポイントですか?
もちろんです tn頭文字だけくださいませ
スピボ、ムンボ、ヘビボかレベボどっちか一つで大丈夫です
フ となっています。
了解致しました
グラ、カイはフクオカですね。 全て未育成ですよ
主様すみませんそれぞれ1個しかないです
無理でしたらスルーでお願いします
?スピボ、ムンボ、ヘビボの三つで大丈夫ですよー
それで色ですか、すごいですね。 何ポイントでしょうか? あと本当に何回もすいません。三鳥はどのくらいでしょうか?
交換ありがとうございました!
有難う御座いました?
すみませんw?になってしまった
ありがとう主様
グラカイそれぞれ9、三鳥は6ですね
大丈夫でしょうか?準備が出来ましたらPASお願いします。
三鳥3匹6ですね。 OKです。
準備できましたすみません英語わかりません
PASの意味がわかりませんすみません
こんばんは。ジガルデはまだ残ってますでしょうか?サファボ4出します。TNき
こんばんは ダイゴダンバルまだありますか?
残っていますよ。 8764 2546
pass65658787お願いします。 頭サです。
パス、準備出来ましたらお願いします。
ピチュー何個ですか
パスワードですよ。
まだ、ありますよ。
主様パス47694769でお願いします
3ですね
サファボ3出します。
ホウオウはまだ残っていますか?またオシャボ何個で交換可能ですか?
教えてくださりありがとう
ルアボ3個出します パスワード07412369
記載のないオシャボは1ポイント換算ですか?
パスワード書いてある方はそのままお待ち下さい、すみません
デゼルシティ グラードン カイオーガ ギラティナ ディアルガで何ポイントでしょうか?
なお、自分の頭文字配は フ ですので。
サトシレシラム何個でしょう
了解です。
8となっています
そうなっております
サファボ4で交換お願いしたいです。 pass21456321でお願いします。
6となっております
承知です。ルアボ6個 パスワード 09632147にて待ちます
ありがとうございました。
シロナガブリアスは何点ですか?
デセルシティ関連は、共通で6となっております
6ですね。
ルアー7出します TNマ~ 02961507お願いします
ジガルデってもう無くなりました?
申し訳ありません。交換してしまいました
主様セレナヤンチャム交換ありがとうございます😍
OKです。
ワタルカイリュー、シロナガブリアスのポイントを確認したいです。 またダンバル在庫有でしたらルアボ3,レベボ2,ヘビボ2で交換をお願いします。 TNニです。47896523で待ちます。
コンペ11 サファボ2で デゼルシティ4種お願いします 9524 9524 でお待ちしています
有難う御座いました!
主様ありがとう。大切にします
レックウザ何個でしょう
もう全部交換しちゃいましたか、、
一個多いですね
8ですね
デゼルシティずっと探してたので、気持ちです笑 お待ちしてまーす!
交換ありがとうございました。
有難う御座いました!
イーブイはまだ残っていますか? 残っているなら何個で交換可能ですか?
4となっております
承知です。ルアボ8個 08520852にて待ちます
一度ボックス整理りますので。少々お待ち下さい。 次はダンバル待ちの方からですね
ルアボ1ヘビボ1ラブボ2でお願いします。 Pass 78965896で待ちます。
ありがとう
残っているもの教えて頂きたいです。 オシャボ出せます。
ゲーフリミュウ R団ニャース残ってますか
聞いて頂けたらお答えします。 オシャボ何ですがここから次の方はルアボ複数の場合はお断りさせて頂きます。一個だけでしたら大丈夫です 一生困らない量が来てしまったので
残っていますよ、ミュウが5でニャース4ですね
コイキング何個ですか
ありがとうございます。マスターボールはオシャボに入りますか、
色違い配布の下記で残っているものが有れば個数教えて下さい。 イベルタル ゼルネアス ディアンシー ミュウツー ホウオウ グラードン カイオーガ レックウザ クラウン三犬
3ですね。
申し訳ありません。さすがに入らないですね
交換ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします ルアボばかりすみません
ランドいくつでしょうか?
ワタルカイリュー グーンハッサム シロナガブ 上記も残っていたらレート教えて下さい
申し訳ありません、出てしまいました。
ホウオウ、グラカイ、レックウザは出てしまいました。 レートは共通で9ですね
承知です。ニャースをムンボ1、スピボ1、ルアボ1 パスワード09630963
ミュウツーとディアンシーだけ7ですすみません
共通でそちらは6となっております
了解です。 イベルタル ゼルネアス ディアンシー 三体でコンペ8 & サファボ5 & スピボ1でどうでしょうか。 よければお願いします。 5677 4555
おkです、そして一旦ここで締め切りでお願いします。
サカキニドクインあります?
レート了解です。 三体だコンペ6 、サファボ3だします。 6457 5677
ミロカロスとサーナイトいくつでしょうか? 色の方です
デゼルシティありがとうございましたー!!!
有難う御座いました!
了解です。 潜ってお待ちしてます
レックウザありがとうございます!
有難う御座いました!
ありがとうございました!
こちらこそ!
こんばんは ダイゴダンバル、クラウンエンテイは残ってますか?
ニャースありがとうございます
有難う御座いました!
ありがとうございました。
有難う御座いました!
獲得ボール数61皆様有難う御座いました! もし交換希望の方まだいらっしゃいましたら12時までお受け致します。
居ます。サカキニドクインお願いします。
もしよろしければお待ちしてます
ミロカロスとサーナイトいくつでしょうか…?
何点ですかね?
5となっております!
OKです。
サーナイト6.ミロカロス5となっています
分かりました、潜ります!
サファボ2ヘビボ1出します。 pass56567878頭サ
グラードン、カイオーガいますか?
申し訳ありません、交換してしまいました。
サカキニドクインお願いします
はい!少々お待ち下さい。
ありがとうございました
有難う御座いました!
シロナミカルゲ残ってたらレート教えて下さい
5ですね!
サファボ2, レベボ1でお願いできますか?
大丈夫ですよ!
7494 1728でお願いします
コイキングの者ですルア1、レベ1、ウルボ1で なんとかなりませんか 無理だったらすいません
シロナ系のこってますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出、デセルシティグラードン、カイオーガ、キュレム、ギラティナ、ディアルガ、 7スポットルギア、ラティオス、 pスク、ビクティニ、ケルディオ、原種三鳥、 サトシ、ゼクレシ 色違い系配布、イベルタル、ゼルネアス、ディアンシー、ミュウツー、ホウオウ、グラードン、カイオーガ、ジガルデ、レックウザ、クラウン三犬、ゲノセクト、ピカチュウ、イーブイ、バンギラス、ゲンガー、ダイゴダンバル、ピチュー、ミロカロス、ゴルーグ、キミアサーナイト、コイキング、サザンドラ、