スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21567258でお願いします
ありがとうございました!
あと1体求めてます。 条件合う方お願いします。
あげます。 何故か出)が消えてるので再度書きます。 全てウルボ入り自己産アローラ産星形です。 出)色ウツロイド、色マッシブーン 色フェローチェ、色カミツルギ 色デンジュモク、色テッカグヤ
求)色ベベノム(こちら2体) 色ベベノムA0(こちら3体) レジェンドジガルデ(こちら4体) 未育成のみ希望。 その他提案あれば書き込みお願いします。
こちらから出すのを1体ずつ追加します。 求)色ベベノム(こちら3体) 色ベベノムA0(こちら4体) レジェンドジガルデ(こちら5体) 未育成のみ希望。 求以外は提案お願いします。
ジガルデ出せます フェローチェ、マッシブーン、カミツルギ、ウツロイド希望です
3時30頃に帰るのでその時お願いします!
ジガルデは一体だけ希望でしょうか?
ありがとうございます。こちら5体まで出せますよ。 なお先出しをお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
承知しました。多分その時間対応できると思いますが無理そうでしたらまた連絡します。
27の方とは別の方でしょうか?
別のものです。
返信ありがとうございます。 是非交換したいです。 よろしければ希望を教えてください。
すみませんお返事いただきましたがやはり辞めます。すみません
分かりました。またお願いします
もし2体目必要なら色ジカルデ提供可能です 色ウツロイド、色マッシブーン 色フェローチェ、色カミツルギ、色テッカグヤ の5体でよろしくお願いいたします。 本日21:30頃交換可能です。
ありがとうございます。是非お願いします。 またその時間近くなりましたら書き込みます
よろしくお願いいたします。また、こちらPCの関係で21:30頃に交換は可能なのですが、返信出来るかは分からないです。 pass頂ければ向かうのでよろしくお願いします。
承知しました。 交換は最初に5体お見せしますが先出しをお願いします。 こちらが出す順番に指定があれば事前に返信ください。 返信無ければコメ37の順に出します。 9時くらいにpass指定しますのでお願いします。 なおこちらのtnはケから始まります。 可能であればそちらのtnも返信お願いします。
27のものです テッカグヤも足してください 先出しします
承知しました。 pass6985 6325でお願いします。 こちらのtnはケから始まります。
もういませんかね? 一旦繋ぐのやめますのでまだ希望されるようでしたら連絡ください。
今行きます!
主さんいませんかね? また1時間後に来ます
タイミング悪くてすみません。 5時半から同じpassで繋ぎますのでお願いします。
繋いでますのでお願いします
行きます
当たってます
ごめんなさい ジガルデでしたね ホームから取ってきます。
最初にリーグカード交換さしてもらってもいいですか?
はい
名前気にしないでください
交換時間かかりましてすみません。 ありがとうございました。
交換ありがとうございました😊
承知しました、よろしくお願いします。最初5体確認後の先出しも大丈夫です。こちらTNはWから4文字です。
大変申し訳ないです、寝過ごしてしまいました。 本件一旦キャンセルとさせてください。 万が一明日以降で改めて交換対応いただけるようでしたらまたご連絡をお願いします。(何らか+α致します)
返信がなくて何かあったのかと思っていました... 単なる寝過ごしで良かったです。 本日の23:30以降であれば交換可能ですがいかがでしょうか?
本当にすみませんでした。 その時間起きていれば全然大丈夫です。 自分が起きてるかどうかの確認も兼ねて改めて23時20分くらいにpass書き込むようにします。
もしいらしたらpass3652 1452でお願いします。 5体交換した後もう一体+で出しますのでそのまま何か適当に出してください。
いらっしゃいませんかね? すみませんが今日のところは12時半までで撤収しますのでそれまでにいらしたらお願いします。
申し訳ございません、今回は自分の方が寝過ごしてしまいました... 土曜日であれば12:00頃や、21:00以降に交換可能ですがいかがでしょうか...?
中々タイミング合いませんね… 了解です。多分その時間両方とも大丈夫ですが、一旦11時半頃に何らか書き込みするようにします。
申し訳ございません、よろしくお願いします。
おはようございます。もういらっしゃいますかね? 12時よりpass1452 9856で繋ぎます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 今当たっているものです。
すみません個体値確認時間とりました。 順に出していきます
交換ありがとうございました! 時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
こちらこそありがとうございました。 無事に交換でき良かったです。
こちらから出せるものがほぼ無くなったのでこのスレは〆ます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)色ベベノム国産未育成 ※配布でもUMUS産でもOKです。 出より2体出せます。A0なら4体出します。 とりあえず2体確保するまで募集。 出)は>>2へ