スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お! 早速ですがラブボ2!!
シロナミカルゲかアデクウルガモスにコンペボール+
このまま誰も来なければ俺で決まりヤァ!
サファボ色夢ミズゴロウ
今回はちゃんと時間内w
今の所ラブボ2の方です
鹿児島色バシャーモ
佐世保色バシャーモ
もっかい書いてみるw モンボ色レヒレ+コンペ
ミカルゲとウルがは環境で弱いのでもっと強い配布ポケなら考えます
完全に時間内だぜ! しかしライバルが強すぎてチャンス無さそうやw
ムンボ10ラブボ5コンペ5サファリ5 2時までとの前言撤回して今これに決めるならこれを最提案しよう。
鹿児島色バシャーモと佐世保色バシャーモって同じですか?
またぐだればチャンスはある!w
即決ってやつですな
色シェイミ
見たことのない証(他の証より100~200倍珍しい証)を持つ色違いのテラキオンとかいう、物凄く改造臭いポケモンを自慢するために偽のオークションを開くスレ主と、それに釣られてトリップもつけず入札する奴ら・・・w https://www.serebii.net/swordshield/marks.shtml
あほが居る
オシャボ15シロナガブリアス、配布色レヒレ
前のスレの写真みてください
わかってて楽しんでんだよ!
遊んでるんやで。そんな事も分からないのに、いい気になって。可哀想な子…
オシャボ15シロナガブリアス、配布色レヒレが優勢です
他の写真もはれや無能
配布レヒレに負けたのか
自己産です
あれ、、、、他の画像、、、、、
アイフォンwwww
なんの画像が欲しいんですか
親名
さて、時間までに提案者の何人が残っているのか…
オシャボ15シロナガブリアス、配布色レヒレに決まりそうです 残り2分
一番いい条件出して交換の時に確認したらどうです?
やっぱり取り下げます
流石にラブボ2で決まりだな
タイムアップ!!
きたー
ワロチ
やっぱそう思う? なんせ投稿スピードが尋常じゃないからな
選ばれなさそうかな?降ります
サファボ色ミズゴロウとかそこそこ良い奴もあったしな
終了です。オシャボ15シロナガブリアス、配布色レヒレの方取り下げたの本人ですか?
せめて14:00に入札終了ですとかアナウンスしろよぉ〜
そうです
あれ、じゃあサファボミズゴロウで決定?
取り下げられたので次にいいの確認します
ドキドキ
wktk
流石にラブボ2が最有力か
ムンボ10ラブボ5コンペ5サファリ5いますか?
ドキドキ(ラブボ2あるで〜)
ラブボ2 サファボ色夢ミズゴロウ モンボ色レヒレ+コンペ 佐世保色バシャーモ 色シェイミ ↑ぐらいかな?取り下げられてないの
ラブボ2でしょ
上のがいなければシロナミカルゲかアデクウルガモスにコンペボール+の方はいますか?
俺もサファボ色夢ミズゴロウ♀出せるよ結構いいでしょう。
シェイミこっち来れないから選ばれんだろ
☆☆☆☆☆☆☆ ☆ラブボ2☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ サファボ色夢ミズゴロウ モンボ色レヒレ+コンペ 佐世保色バシャーモ 色シェイミ ↑ぐらいかな?取り下げられてないの
ラブボ2の兄貴はなりすまされないように気をつけてな
キラキラさすなw
うわっ、最優力降りたんか。降りなければよかった.....
いますよ〜、ランクマやってないので使える子かはわからんですが
ごめんって ♡♡♡♡ ♡ラブボ2♡ ♡♡♡♡ サファボ色夢ミズゴロウ モンボ色レヒレ+コンペ 佐世保色バシャーモ 色シェイミ ↑ぐらいかな?取り下げられてないの
もうラブボ2でいいだろめんどくさい
前のスレッドからネタでラブボ2を呟いてる超本人だけど、リアルにラブボ2はやめとけ笑
パスとTNヒントお願いします、一体目に見せて二体目に出します
感動しました。親名ムーンで良ければ、色テッカグヤ未育成差し上げます
安心してくれ。 誰も本気で思っちゃいないからw
まじでちょっと有り得そうだったからw 流石にないだろうけど念のためw
ポケモンにボール持たせれば1:1になりませんか?
まじ!? 欲しいけど遠慮しとく!w 楽しませて貰ったわ!
お疲れ様でした〜👋
どういうことですか
沼過ぎて草
シロナミカルゲ☆か☆アデクウルガモスにコンペボール+の方はいますか? ☆
いえ、アデクウルガモスかシロナミカルゲのどちらか選んでいただいてボールを持たせるという意味で書いたのです。認識の齟齬があったようで申し訳ありません。
おっと面白そうなスレギギギ・・・ギダw
すいません2体と思ってしまって、、、
今回のオークションですが条件が良い人がいなくなってしまったので後日また開きます。。。
それじゃ詐欺できねーだろが!!
前スレ見たけどマスボでひとしら証、親名ソードってお前w
複数交換に拘ってるようだし、これはなかなか怪しいねぇw
それオークションって言いませんよ、自己チュークションですよ。
おっと面白そうなスレギギギ・・・ギダw
オークション上から断られてったら最後に残るのはラブボ2なんだからそれと交換しろ
ギダw
テラキオンの個体値みせんかいワレ
結局なんちゃってオークションだったな
オークションは10円で確定したら10円で売らねばならんのよ^_^
つまりアレだ、求提案のロクデナシと何も変わらんかったと
多分このテラキオン有名になって誰も交換しないなw
いや~久々に怪しさしかないオークションだったな
せめて最低価格設定してそこからスタートしろって話だよな
オークションですらなかったけどね
オークションって取りやめできたっけ?
そんなもの設定したらこんな怪しすぎる個体売れないし祭にならんでしょw
やはり俺のラブボ2が有力だったか。
できないよー、だからオークション会場では最低価格をつけるんだよ
オークションが三十円で確定したのにその人がいきなりいなくなったのに次の十円の人と取引をしなきゃいけないんですか?
お前が勘違いしてただけな
あなたが段々と下げていったのがまず最初の原因です。 その前例を作ってしまったため、この様なことになっています。なのでラブボ2と交換しろ
そうだぞ(便乗)早く交換画面でTNみ~~~せてwwwwwww
次回は個体値、出会いのスクショと最低設定をしてはじめてくれな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証テラキオンバトルで弱くて使えないので手放します、 ここに皆さんの提案お願いします。 先ほどのはグダってしまったため新しいの作り、名前も色テラキオンで行きます タイプが遅いの許してください 2時までに来た人の中で良いと思った方と交換します。