スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアとかディアポロスとか覚えてる?
ポルノみたいだよな笑
同じ状況いてほっこり
最近ちょっぴりコメ出したくらいだから
わかる、俺も今月帰ってきた
これがオシャレ…? ほんの少し文字の大きさや色合いが変わっただけじゃん 見栄え偏重で機能面ガタガタなのは相変わらず
変わったと言えば、自分みたく名前に#つけるなりして名無しより目立つようにした人が結構増えたかなってのは思った。雪原実装後辺りから
・現交換掲示板を伝説&色違い交換掲示板に改修 ・孵化余り等交換掲示板を新設 ・交換目的の掲示板に定型文を追加 ・質問掲示板を雑談掲示板に統合 ・DMA掲示板をマルチ募集掲示板に統合 ・ウッウロボ報告掲示板を廃止 ・対戦募集掲示板を新設 ・新規スレの作成を一人一日一個までに ・アクセス禁止措置を最長で一年以上に ・一行返信バグ 等を修正
ウッウロボ掲示板はマジで要らないね OKっていうキッズの日記みたいになってるし
伝説・色違いの交換(八割方改造)とオシャボ孵化余り・図鑑埋め目的の交換を混ぜないでほしいとは思う
あつ森交換掲示板みたいな定型文は絶対に必要 https://game8.jp/atsumare-doubutsunomori/330771
ほーめっちゃ変わっとるな
ポルノみたいは草
これ早く実現しちくり~🥺
孵化余り交換掲示板はぜひとも欲しいゾ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか黄色が多くなったしオシャレになってる。 民度が低いのは変わらないようだが…