スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AS0♂ニャビー(のんき):ねこだまし、すてゼリフ:@1 サファボA0♀フシギダネ(ひかえめ):しぜんのちから、どくどく、ねをはる、のろい:@1 ムンボAS0クズモー♂(れいせい):遺伝なし:@1 C0ヒバニー♂(ようき):すなかけ、ふいうち、とびひざげり:@2 サルノリ(いじっぱり):ねこだまし、やどりぎのタネ、アームハンマー:@複数
出)◇色夢♂サルノリ or ☆色夢♂か☆色♀サルノリ&上記☆色ポケモン1体(交渉は可能です) 求)国産ウルトラべベノム 出)☆色♂サルノリ(ウルトラべベノム最優先のためとりあえず他の色違いポケモンに変更やパッチ使用はしません) 求)ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボなら2個 サファボ or コンペなら1個
なるべく早めに気づくようにしますが、お返事遅くなったらごめんなさい。 べベノム交換出来れば、残りはオシャボなり何か色配布なりに条件変えていくつもりです。 よろしくお願いします。
一応書いておきます。 TNマ〇〇〇です。 全部自己産なので親名も同じです。 何かあれば質問してください
べべナムあげるのでさるのりください
お返事ありがとうございます。 国産ウルトラベベノムという事でよろしいでしょうか? サルノリは◇色夢♂サルノリご希望という事でしょうか?
そです!
ありがとうございます! 1234 9999 でお待ちしています。 ◇色♂サルノリにとくせいパッチ持たせます
ありがとうございました! 大切にしますね☺︎
ありがとうございます!!!とても嬉しいです!!
国産ウルトラベベノム頂けましたので、条件更新します
出)☆色夢♂サルノリか☆色♀サルノリ 求)ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから3個 サファボ or コンペから1個 + ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから1個 出)その他色違い 求)ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから2個 サファボ or コンペから1個 一応もし出来たらいいなという事で以下でも可能です。 出)上記色違い(複数交渉可) 求)国産色違い配布カプ or 国産色違い配布三犬(ライコウ・スイクン・エンテイ)
※国産ウルトラベベノム交換して頂いたため、◇色夢サルノリはありません
色サルノリオシャボだとどのくらいですか?
あ、書いてありましたすいません笑
配布色コケコ+ムンボでサルノリ2匹いけますか?
書き込みありがとうございます! はい、サルノリ2匹いけます。
1234 9999 でお待ちしています。 2:2交換ですので、 色サルノリ:配布コケコ 色サルノリ:ムンボ の順でお願いします
ありがとうございました!!
こちらこそありがとうございました!
色サルノリはまだあります。 長くなったのでもう一度書いておきます。
出すのは全部自己産(国産)色違いで遺伝技・性格・個体値は以下の通り ※夢と書いてないのは基本的は通常特性です。 ※こちらが複数求める場合はそちら先出しでこちらが最後に出します。
AS0♂ニャビー(のんき):ねこだまし、すてゼリフ:@1 サファボA0♀フシギダネ(ひかえめ):しぜんのちから、どくどく、ねをはる、のろい:@1 ムンボAS0クズモー♂(れいせい):遺伝なし:@1 C0ヒバニー♂(ようき):すなかけ、ふいうち、とびひざげり:@2 サルノリ(いじっぱり):ねこだまし、やどりぎのタネ、アームハンマー:@複数
出)☆色夢♂サルノリか☆色♀サルノリ 求)ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから3個 サファボ or コンペから1個 + ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから1個 出)その他色違い 求)ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから2個 サファボ or コンペから1個 一応もし出来たらいいなという事で以下でも可能です。 出)上記色違い(複数交渉可) 求)国産色違い配布カプ(コケコ以外) or 国産色違い配布三犬(ライコウ・スイクン・エンテイ)
※国産ウルトラベベノム交換して頂いたため、◇色夢サルノリはありません
ひとまず本日は閉めます。 まだ在庫あるので、再会する際に上げます
再開しますので、ご興味ありましたらコメントお願いします
何でもいいから3体ください
コメントありがとうございます。 たなばたジラーチの方でしょうか?ウルトラ色カイオーガの方でしょうか? そちらが交換して頂けるものをコメントお願いします。 ちなみに、先出しになりますのでご了承ください
新しく来ました サファボ9個出します
わかりました。サファボ9個了解です。 クズモー、フシギダネ、ニャビーの色違いをお渡しします。 こちら2体適当なポケモン渡して、3体目毎に色違い出します。 そちら様は毎回サファボ持たせたポケモンを送ってください 大丈夫でしたら 1234 9999 へお願いします
交換ありがとうございました!
ありがとうございます
クズモー、ニャビー、フシギダネはサファボ9個と交換で品切れです。 残りは以下になります
ウルトラ色カイオーガ微育成の者です。c0ヒバニーまだいますか?
C0ヒバニー♂(ようき):すなかけ、ふいうち、とびひざげり:@2 サルノリ(いじっぱり):ねこだまし、やどりぎのタネ、アームハンマー:@複数(♀1と夢1あり)
はい!いけますよ!
国産ウルトラ色カイオーガであればC0ヒバニー可能です 1234 9999へお願いします
交換募集してます TN フ◯◯ パスワード51439831
ありがとうございました!
すいません このコメントはミスです
ありがとうございます♪
カイオーガとヒバニー交換しました。 ヒバニーは残り1体となります。現在の在庫は以下です
C0ヒバニー♂(ようき):すなかけ、ふいうち、とびひざげり:@1 サルノリ(いじっぱり):ねこだまし、やどりぎのタネ、アームハンマー:@複数(♀1と夢1あり)
国産配布色違いの伝説・準伝説・幻かオシャボ複数(ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボ・コンペ・サファボ)を希望しています。
カプコケコ、カイオーガ、ベベノムは交換して頂いたので除外します
あ、後ゼラオラもあるので除外します。 ひとまず交渉可能なので何かご提案してください。 条件でお断りする場合あるかもしれまんが、ご了承ください。
しばらくいます
本日終了します。 また明日やる際にあげます
上げます
後何が残ってますか?
お返事ありがとうございます。全部自己産☆です。 C0ヒバニー通常色♂ 色夢サルノリ♂ 色サルノリ♀ 色サルノリ♂×3 です
色夢サルノリ希望ですが、オシャボとの交換は可能ですか?
はい、可能です ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから3個 サファボ or コンペから1個 + ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボから1個 だと嬉しいですが、オシャボは何を出せますか?
コンペとラブボ一個ずつで如何でしょうか?
おぉ!ちょうど凄く欲しいと思っていたものです!是非お願いします。 後申し訳ありませんが、先出しでお願いします。 1体目こちら適当、そちら様コンペ 2体目色夢サルノリ、そちら様ラブボ でよろしければ 1234-9999へお願いします
そちら後出しなら、こちらはラブボ→コンペの順でだします。 問題無ければ潜ります
はい、いいですよ
ボールの順は好きでいいので、お願いします TNマ〇〇〇です。すでにこちらは入っています
了解致しました。 潜ります
ありがとうございます!
ありがとうございました!
色夢サルノリは品切れになりました 残りは以下になります
C0ヒバニー通常色♂ 色サルノリ♀(♀は12.5%で生まれるレアです) 色サルノリ♂×3 お気軽にどうぞ
基本的には 国産配布色違いの伝説・準伝説・幻(カプコケコ、カイオーガ、ベベノム・ゼラオラ除く)か オシャボ複数(ラブボ・スピボ・ムンボ・ヘビボ・コンペ・サファボ)を希望しています。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出すのは全部自己産(国産)色違いで遺伝技・性格・個体値は以下の通り ※夢と書いてないのは基本的は通常特性です。国産ウルトラベベノムの方のみとくせいパッチ使うなど交渉は可能です。 ※こちらが複数求める場合はそちら先出しでこちらが最後に出します。