スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっちゃニキすこ😊
写真出しますわ
1
2
3
4
5
6
どうですかね?
3v固定だよね?だとしたら確率エグい事になるw(8096×32×32×32)
なんでそうなるん?
色違い確率×vになる確率×vになる確率×vになる確率
ただ僕が聞いているのはこれが改造か改造じゃないかですけれども
シンオウでしょ?なら3v固定になる前 IDと親名が潰れて読めない あと結局誰産なの?友だち()?
友達ですね
親名ふぁるりり ID35190 です!
友だちならseed聞けばいいじゃん
Seed?
ってなんですか?
ということで解散
0x5C0102F3こう言ってました
ダウト そこでホラ吹くなら悪質
打ち間違え?
解散していい?
seedってなんですか?
位置でしたっけ?
6Ⅴを正規っていうならseed知らないのは論外だから わざわざ解説する必要もない
もう一回聞いたところda170492とのことです さっき間違えてプラチナでも厳選していたそうなので間違えたそうです
ファイナルアンサー?
多分イエス
もう一回聞くけど、性格値じゃなくてシードでいいんだよね?
もう一回聞くわ
はい
これがseedだと言ってましたが
初期seedです
あとseed消費数は「確か47」だと言ってました
ダイパの配達人乱数で色はできないじゃなかったっけ?
まっちゃニキ「また俺なんかやっちゃいましたかw?」
できますよ!
交換してくださりありがとうございました
してないよーん
6Vなんてそうそうでねえーよばーかwwwww ましてやシンオウだろwwwww 友達産とかやめろ笑わすなやwwwww
ptはナギサシティでできる
出ないからその分乱数で捕まえたんですよ?そうそうでねーよって言われても出た人はチートって言うんですか?それで苦労した人が悪口言われるなんてどうかと思いますけどwあとそのましてやシンオウだろがちょっとわからん。
俺には意味がわかるが、君はいつから3V以上固定になったと思う?w
3v以上固定ってことは当然6v出るじゃないですか。1v、2vなんて一回も言ってないですけれど3v以上固定だとなんかあるんですか?できれば教えてほしい
シンオウ地方だとまだ3V以上固定じゃないよ
w
もしかしてだけどスレ主無知すぎないか?
&&スレでホラ吹きって言われてたくらいだぞ。 スレ主、さすがにその改造個体を正規で通していくのは無理があるぞ~いwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ