スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっちゃニキ知ってる?答えられたら出せるよ
あ。&&スレで虐められたニキだ。
6vってことは乱数産? どのソフトで捕まえたの?
知ってるよ!
まっちゃニキすこだ😊
まっちゃニキって一回攻められてなかったけ?確か、忘れたけど…でも知ってますよ!
何した子だとおもう?
攻められたのか…
まっちゃニキすこ♪( ´θ`)
まっちゃニキは受けなのか…
まっちゃニキのおうちなのだ😊
あまるさんをハメた?
去年だったっけな?確か、
顔文字は嫌いなのだ😠
😊こっち?
去年なのか…
違うな じゃあな少年
すこ😊
まっちゃニキすこだ😊
まっちゃニキのおうちはくこけ?
気づいてないみたいだから ×攻め ○責め テストでやったら減点だからなー
過去にスレに下ネタ連発したけど反省して今や神となっている伝説的なお方?
攻めであってるよ まっちゃニキはホモ
あざす
まっちゃニキすこだ😊
まっちゃニキすこ😊
すこすこ
まっちゃニキのおうちはくこけ?
そういえば大魔王ディアボロスまた出たんですか?迷惑ですよね…
まっちゃニキすこ😊
すこ😊
まっちゃニキすこ?
すこ😊
まっちゃニキのおうちにされてて草なのだ😊
まっちゃニキすこだ😊
まっちゃニキすこだ😊
このベベノム交換産で絶対改造だからやめな
アグノムとベベノムの違いがわからないとかやばくね
アグノムな シード聞いて答えられないなら、他人産の乱数って言われても交換しない方がいい
友人産らしいけど証明出来ないので交換しない方が吉(そもそもレトチだしw)
変換バグったすまん
シードはweb検索かけて拾い物じゃないかも
変換バグとかwww
交換板のほうでも募集継続してるから全く応えてないゾ
まっちゃニキすこ😊
写真出しますわ
1
2
3
4
5
6
どうですかね?
3v固定だよね?だとしたら確率エグい事になるw(8096×32×32×32)
なんでそうなるん?
色違い確率×vになる確率×vになる確率×vになる確率
ただ僕が聞いているのはこれが改造か改造じゃないかですけれども
シンオウでしょ?なら3v固定になる前 IDと親名が潰れて読めない あと結局誰産なの?友だち()?
友達ですね
親名ふぁるりり ID35190 です!
友だちならseed聞けばいいじゃん
Seed?
ってなんですか?
ということで解散
0x5C0102F3こう言ってました
ダウト そこでホラ吹くなら悪質
打ち間違え?
解散していい?
seedってなんですか?
位置でしたっけ?
6Ⅴを正規っていうならseed知らないのは論外だから わざわざ解説する必要もない
もう一回聞いたところda170492とのことです さっき間違えてプラチナでも厳選していたそうなので間違えたそうです
ファイナルアンサー?
多分イエス
もう一回聞くけど、性格値じゃなくてシードでいいんだよね?
もう一回聞くわ
はい
これがseedだと言ってましたが
初期seedです
あとseed消費数は「確か47」だと言ってました
ダイパの配達人乱数で色はできないじゃなかったっけ?
まっちゃニキ「また俺なんかやっちゃいましたかw?」
できますよ!
交換してくださりありがとうございました
してないよーん
6Vなんてそうそうでねえーよばーかwwwww ましてやシンオウだろwwwww 友達産とかやめろ笑わすなやwwwww
ptはナギサシティでできる
出ないからその分乱数で捕まえたんですよ?そうそうでねーよって言われても出た人はチートって言うんですか?それで苦労した人が悪口言われるなんてどうかと思いますけどwあとそのましてやシンオウだろがちょっとわからん。
俺には意味がわかるが、君はいつから3V以上固定になったと思う?w
3v以上固定ってことは当然6v出るじゃないですか。1v、2vなんて一回も言ってないですけれど3v以上固定だとなんかあるんですか?できれば教えてほしい
シンオウ地方だとまだ3V以上固定じゃないよ
w
もしかしてだけどスレ主無知すぎないか?
&&スレでホラ吹きって言われてたくらいだぞ。 スレ主、さすがにその改造個体を正規で通していくのは無理があるぞ~いwww
だんまりかよ
一応聞かせて。何v固定?
?
掲示板にて
まっちゃニキすこだ😊
まっちゃニキすこ😊
まっちゃニキは6v😊
なんでこうバレバレな嘘つくんだろ いっそ黙ってた方が…… ほら、ここまでヒントあげたんだからつぎは頑張りな 重度池沼の三流詐欺師くん
シンオウ地方は何v固定かを聞きたいの
色違い確率8196のv固定無しなら確率年末ジャンボ一等の約5倍w
馬.鹿にもわかりやすく言おうか?0vや1vの伝説はあたり前だったよ~ん これでわかるかな?
ごめん。約20倍だった
だよね
これではっきりしたこと スレ主は完全に無知なキッズかなにか 色アグノム6vも正規ではなく改造(友達産wwじゃなくGTSか野良通信で交換したと思われる)
まっちゃニキ?
なんか&&荒らされて当たり前だなぁって感じ イキリおっさんの集まりやんけ
もうちょい高くない?
このサイトは何も知らん子供が来る場所じゃないよ^^ の言う通りバレバレな嘘付くくらいなら黙ってた方が賢いでえーwwwwwwwwwwwww
闇堕ちしたスレ主がユラニキに襲いかかりそう ウッウニキは女神じゃなかったのかって
無知じゃないだけここのスレ主よりマシやろな
1 スピボニキ2020-02-01 08:07通報 おはよウッウ お待たせやで! 産まれたから交換できるで! これから所用があるからすぐにはできんが、都合のいい時間とかカキコしといてくれると助かる ではまたのちほど
1 ウッウ教徒ではない。ボランティアだ2020-02-21 10:17通報 ウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウ
また黙っちゃった😊
186 ユラ2020-02-27 18:05通報 あれぇ?ここの誰も知らないのか?? 俺あの人以上の廃人見たことないぞ。 俺含め大体の人が足元にも及ばん。 だからこその余裕と優しさや!むしろ俺らがへこへこやわ
おいスレ主教えてくれた人への感謝述べろよな~wwwwwwwwwwwww
194 名無しさん2020-02-27 18:07通報 アンチは自分は何もしないくせに色々してるウッウを妬んでこんなスレに粘着してきもいな 誰かに何かしてあげたか?感謝される程のことをしたか? レアポケモン貰ってるウッウが羨ましいナ? だが、それはタダじゃ皆あげない
お前は静かにしてw
1 名無しさん2020-08-12 16:01通報 んで最終的には顧問弁護士でウッウニキを訴えるだ? いい加減にしろよ。ウッウニキじゃなきゃもっと拡散されてた案件をお前の提案に乗ってくれたんだろうが。 毎日のように好きじゃねーやつから言われる好きって言葉どんだけ苦しめたか分からねーか!? 嫌なら言えば良かった!? お前ならあの人の優しさがわかるだろっっが!!
5 名無しさん2020-08-12 16:04通報 >>1 すんません・・・ あれじゃあまるでウッウニキだけが悪いみたいで許せなかったす 自分が独断でしてるんで責任は自分があります 混乱を招いてすいません
これ恥ずかしくなったスレ主が荒してるだろうな
7 名無しさん2020-08-12 16:04通報 まぁでも何となく事情は分かったわ。晒したウッウニキも悪かったかも知れなかったけど、その事をここで言って脅しにも近い訴訟をすると言ったユラニキにも非がある。それに関わるなと言ったのに関わったらそれは誰だって嫌でしょうし…それにウッウニキが引退なんてする必要ないと思う。また来て欲しいわ。
1 ウッウ教徒ではない。ボランティアだ2020-02-21 10:17通報 ウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウ
皆さんなんで自分が叩かれなくちゃいけないんですか?友達がこう言ってたんですよ💦だから改造と言って自分を叩くんじゃなくて友達に対して行ってくれませんですかね!💦 〆
好戦的だったお前がよく言うよwwwwwwwwwwwwww
友達に運の良くなる壺を貰う。貴方はそれを『絶対』本物と言っている。それを売ろうとする。偽物だろと言われる。実際は偽物だった これでも貴方は友達を叩けと?
結論 まっちゃニキすこすこ隊が悪い😊 6vすごいのだ😊って書き込みに反応してしまったスレ主もあれだがw
僕たちの勝利なのだ😊
何がまっちゃだよ、何がまっちゃニキだよ!最近このサイトに顔すらださなくなったあまるも大嫌い!
でも本当は?
すこだ😊
また、まっちゃニキが伝説を作ったのだ😊
まっちゃニキすこ~😊
ほんまにすこや😊 歴代最強かもしれへん😊
まっちゃニキに負けた哀れなスレ主 次はちゃんと物事を考え、反省してほしいのだ😊
んなわけねえーだろばーーーかwwww😊
まっちゃニキ、詐欺師を成敗する😊
何がまっちゃだよ、何がまっちゃニキだよ!ログインして書き込みしてこない本物のまっちゃニキが大嫌い!
&&アダルト達よ感謝する また無知なクソガキを成敗できた
うるせえ! さっさとログインしてでてこいや!
まっちゃニキすこ😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ