お待たせしてすいません!
今レイド終わりました。すぐ準備しますね
お待たせ致しました
こちらTNし〇〇〇〇です
切れました?
きれましたね!
接続しなおしますね〜
とりあえずさっきのパスに潜ります
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
5854101
【出】KIBOピカチュウ、ミスドラッキー
【求】とくせいパッチ5個
【パスワード】
【出】下記以外のサファボ入り、全ラブボ、ムンボ、ドリボ入り、一部除いた他のオシャボ入りなど提案お願いいたします。or7体以上でレベボorヘビボorフレボ
【求】(サファボ)入りのウデッポウ、エレズン、オタマロ、コソクムシ、サニーゴ、デリバード、夢ナゲキ、ニャース、バクガメス、ヒドイデ、ヒンバス、プルリル、フワンテ、マーイーカ、マンタイン、モンメン、ユキワラシ、リグレー、アチャモ、アブソル、エレキッド、ジーランス、ズバット、夢ダンバル
【パスワード】交換予定のため未入手の個体がいます。孵化時間頂きます🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板で成立した交換