スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはこのスレッドの 確認を9時、9時5分、・・・ と、5分おきに見ますのでそこの所お願いします
高すぎ あと星5出せ
5週でオシャボは高くね?色なの?
星5だと倒しにくくなるので星4にしました
星4だと報酬が53
その事に関しては素直に申し訳ありません オシャボ1つで6周=飴XL24 とさせていただきます
サブ垢ださないの?
星4ってXL4つ L5つ・・・ ではありませんでした?
☆4のハピナスと☆5のヌケニンならヌケニンの方がいいような、、、 ☆4って鉱石とか不思議な飴もつくんだっけ?
ヌケニンレイドの方がよっぽどマシなんだが・・石かな
知らない人多いけどXL2個に下方修正されたよ
星4はオワコン
まじですか 一応確認させていただきます
冷静に考えて 星5でもオシャボ1なら20週くらいやらないと人来ないよ
疑ってるの?
それ
星5で20週って1時間半ぐらいは軽くかかりそうやけどなw
確認させて頂きました おっしゃる通りXL2つでした 疑ってしまい申し訳ありません
ヌケニン20週=オシャボ1 星5ハピ10週=オシャボ1 くらいかな Twitterとか自分の感覚では
一応星4ハピは鎧鉱石の効率がいいから鎧鉱石集めてる人(稀)が来るかもね
オシャボ1つで100レベまで上げてもらえる 物をまえ他の方が募集されてまして、 ハピナスレイド星5で 5、6回で100レベまで上げられる飴が報酬で でるのでそうさせていただきました
鎧鉱石はカンストしてるな
それはレベル上げお願いした人が太っ腹
時間かかりすぎるのがなあ・・ 育成代行で数分やからな
え、まじてますか、それに私 オシャボ渡してました・・・
では、素直に マイコンでオシャボ周回させていただきます・・・
お前が規約違反のマイコン使うのはどうでもいいけど、オシャボ払う側の参加者が時間かかるって言ったんやぞw tn ユってのりえ組にいたやつかな
ワクワク
自分はそれで前に育成代行引き受けた時はオシャボの夢特性ポケモン貰う条件で引き受けましたね。その後、その方の善意?なのか分からないですが、コンペボールいただきました。
TNユリさん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは私トルネロスが、 お代を頂いて星4ハピナス周回を出すといった 事をするスレッドです オシャボ1つでハピナスレイド5回ぐらいと 考えています 他にも提案お願いします コメントする際は私のように名前を付けてください