スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真
続き
ゴキブリ欲しいです!
良いですよ。
ゴキ写真
ゴキ2
TQVHZDEWSGQB フレコこれです!
あと一匹はlegendsなので出せるゴキブリは二匹です
今打ちますね
ゴキ1希望です!wcsイーブイ出します!
申請送りましたよ
承認しました、よろしくお願いします!
名無し4さん今一人目とトレード交渉してるので終わり次第トレードしましょう
了解致しました👌
ならフレ交換潜ってください
了解です!
UMAのピンク欲しいです お願いします
ありがとうございました!
トレードありがとうございました。個体はそちらで良かったですか?
了解です。先に名無し4さんのトレードあるのでその後しますね
名無し4さん今から可能です
わかりました
自分で捕まえたのに親名が変わる不思議
過去作なのでそりゃ親名くらい確ROMで変えますが
一部ならROM更新してない筈なので証明がどうしても欲しいなら貼れますが
名無しさん今から可能です。一人目が名無し4さんだったみたいです。エムリットは結構居ますがまた写真貼って選びます?
選びます
少し長くなりますが
2
3
4
5
1枚目のボールなんですか?
マスターですね
1枚目で グループ交換でよろしいですか? IDで...
グループ交換はした事無いんですがやり方教えてもらえます?フレ交換しかした事無くて。
グループ交換→IDで参加→共通の12桁の数字を入力
グループ交換→IDで参加→共通の12桁の数字
ならどちらかが数字指定をしてそれを打ってトレードですかね?それなら指定してください
ポケモン、何が残ってますか?ラティオス残ってるといいのですが・・・。
122442218610 お願いします
グループは三人いないと無理かな
ラティいます。今他の方とトレードしてるので後ほどトレードしましょう
エムリット、アグノム、ユクシーまだいらっしゃいます?
レジギガスを僕のミュウツーと交換してくれませんか?
6754 9555 5731 お願いします
お願いいたします
UMA全ていますよ
3湖好きなので交換してもらいたいです。こちらから何をお出しすれば良いでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己産の過去作伝説欲しい方に譲ります。周回で捕まえたポケモンなのでボールはダサボとかで性格とかも解禁後自分で変えてください