スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できませんね...。どうしますか?
諦めます すいませんでした
特に指定はありません
諦めますすいませんでした
では、3:3の交換お願いしたいです。 フレンド交換で大丈夫でしょうか?都合がいいお時間お願いします
今からでも可能ですよ。フレ交換が良いですね。他のは良くわからないので。
承知しました。先にラティオス希望の方が待っていると思うので、その後にしましょう
はい、まぁ兼ね合いなのでもしラティの人がすぐこれなそうなら頃合い見てトレードしましょう。
レジギガス交換してください!
ラティオス希望してた者です。高望みではありますが、ラティアスも追加していただく事は可能でしょうか?それと、フレコ提示いただければすぐにでもやれます。
良いですよ
お願いします。ELSMZHEVDNFFフレコです。 ダクボ
ラティアス追加できますよ
あとできればパルキアもいただきたいのですが
ありがとうございます。こちらTNタ フレコ PYXGTKABHTJV
申請しましたよ
今から申請しますね
了解です。
すみません。邪魔になるのでURL等を貼るのは控えてください
ここはそういうことをする場じゃありませんよ
レジギガスを交換希望のものですが、待機しています
他の方の交換が終わったようでしたら、3湖の交換お願いしていいですか?
申請しましたよ
承認しました。
良いですよ
皆さんすみません。今複数トレードしていて整理できないのでもう一回希望のポケモンとHOMEネームの頭文字文字書いてもらって良いですか?
お手数ですが、交換できるようになりましたらお声がけお願いしたいです
カズマ レジギガスとパルキアです
了解です。TNタ 希望ポケモンはラティオスとラティアスです。
3湖希望です。ホームネームはL~です
皆さんありがとうございます。まずカ〜さんとレジギガスとパルキアのトレードを開始します。カ〜さんはフレ交換潜ってください
ありがとうございました。
TNタ〜さん今から可能です
了解です。潜ります
了解です
ラティオス、ラティアス受け取りました。ありがとうございました。
UMAの人今からできますがまだフレなってないですよね
はい。フレコ載せますね VREKVGNQWURU
申請しますね
申請しましたよ
承認しました
ならフレ交換潜ってください
iPhone5のせいかもですが、動作が鈍く申し訳ないです。
3湖の交換ありがとうございました!大事にします。
此方こそありがとうございました
レジギガスレベル1はここでいいです?
此処だよ
良ければ交換してもらいたいです。 GTS仕様でもよろしいですか?
GTS?
フレ交換でもいいんですけど、時間がかかるので、こちらからポケモンを預けてレジギガスレベル1-10を指定しますので、出していただければと。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己産の過去作伝説欲しい方に譲ります。周回で捕まえたポケモンなのでボールはダサボとかで性格とかも解禁後自分で変えてください