スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここを見てくれ! 私が持っているオシャボポケモンと交換しよう 黄色は夢特性だ。
色々持ってますね
ありがとう!交換するかい?
今日はもう遅いので、今度時間が合う時にでもお願いいたします。
わかったぁ!待っているぞ!
あくび
今夜、交換は可能でしょうか?
いいよ
追加もしたからしっかりみてくれな
あっ今、ドリボサンド手に入れたわ(笑)
おーい交換しよう
はい
いいぞ
どうも
なんか欲しいやついます?
ここにのってないオシャボポケモン夢特性がいい。 見て他にほしいのできたら言ってな。 ドリボ夢ピィは、内定で
黄色とこが欲しいやつですか?
わかりました
ムンバヒトツキとか入りますか?
黄色いのは夢特性だ。 載ってるやつは、俺氏持ってるから、載ってない夢特性頼む ほしいのあったらゆって、ピィは、遺伝技覚えてるからもらうの夢特性固定だけど、ほかは、オシャボポケモンなら何でもいいです
ヒトツキは、ごめん、他の方からもらえるからほかのがいい
オシャボ入りならね
サファボミブリムと、ラブボ原種サニーゴ交換してもらえますか?
いいですよ、あなたピィの方?
いえ違います
あついしぼうですがコンペカビゴン入りますか?
了解です。準備完了しだい、PASお願いします
コンペボールポケモン少ないのでほしいです
準備できましたパスお願いします
準備出来ました。 11236698でお願いします。
じゃあ1212 4545で 原種ラブボサニーゴでいいですよね
こっちがサニーゴか
じゃあこっちはピィね
?
すいませんね。
わかりました
ミブリムの方交換ありがとうございましたー。
ピィの方交換するよー
はいー
交換ありがとうございました。 夢希望とのことなので、マジックミラーにしておきました。
この程度であったら通常でも良かったのですが(笑) ありがとうございます
ふかさせていい?
良いですけど
孵化しないね。ごめん。 出来んかも
そうですか..
すまんな
新しいスレッド作るからそんときにきてくれたら
了解です
21時30分辺りで交換可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボポケモンとオシャボポケモンを交換しよう