スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
vgcミロカロス
色メルメタルだせますが、自己産証明で出会い項目のスクショお願いできますか。
効果時に名前見れば分かるだろ
色メルメタルでいいとかやっす どうせ改造やけど
交換時に名前だけだと同じ名前でサブ垢作れば・・・・・・後はわかるよな?(ID照らし合わせは交換終了時じゃないとカードなんて見れないからな~書き込む前に考えろよな)
これぞ、この掲示板って感じのスレだねえ 今のところ主はなんも返信してなくて、怪しいところもないのに改造って決めつけたり、悪い方に色々と予測する 終わってるねえ
さすがに今更 どこのスレも配布や色証はこうだろ。
後はスレ主の返信待ちってところか
色メルメタル程度で交換はあり得んだろw
まあまあ返信待とうぜ
ごく稀に文章に突っ込みどころしかない改造もいるから、載せてもらうに越したことはないで 通信交換で孵化した色夢ヒバニーがどっかのスレにいたわ
盲目は気楽でええなぁ 剣盾の改造じゃ色メルメタルは作れんからな 改造色証で交換、いやー素晴らしい
??? 剣盾で改造色メルメタルを作るんか…?なぜ剣盾の話??
自己産証明はよ
盲目はどっちですかね。
そろそろ突っ込んでいい時間経過かね!? 自己産証明すらできない色証なんだったらスレッド立てるのやめときな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 提案(色メルメタル国産即決)