スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追伸 詳細は聞いて下さい。
1対1?
ノブナガレックウザ出すから色証シュシュプ下さいな
了解です。 交換はいつにしましょうか?
今でも大丈夫です フレコ下さい
すみません💦 見るの忘れてました。 先に写真を見せて頂けますか? こちらも写真貼ります。
あげ
ラティオスランドロスは配布?
オスは配布2018のやつです。 ランドロスはus産です。
ラティオスの産地によってはノブナガレックウザ出すよ
2018Legendsの配布個体です。
配布個体なのは分かるけどどこ産?
アメリカのBEST BUYという店で貰ったシリアルコードで貰いました。アメリカに遊びに行ったときに、受け取りに行きました。 写真です。
次
あげ
あげ
主さんいますか?ラティオスとレックウザ交換して欲しいです
ノブナガの個体です
遅れました。 交換できます。 今は無理ですが、15:00ごろにフレンドコードを出します。
あげ
フレンドコード教えてください
なりすましやめてください
コテハン付けます
遅れました。 何故かフレコが出せません。 このまま交換したいのですが、、、
こちらがフレコ出しましょうか?
いつのまにかなりすましが湧いてるんですが フレンドコードお願いします
どれが本物やいねえええええ
カオスで草w
匿名の時点で見分けつかん
俺もわくわくしてきたよ。
まあ主はなんかフレコ貼れないっぽいし このままだと交換するのはコテハンの方になりそうだな
状況整理用 突如現れたフレンドコード教えて下さい匿名名無し それに反応してなりすましやめて下さいと現れたコテハン付けニキ その2人?に反応して現れた さてスレ主はどれが本物と見破るのか!? ちな俺は予想つかず
スレッドはバグってるから 複数のコメントに返信しても同じ返信先になるぞ
こういうスレ好き
フレコ貼れないってあるんか?w
さあ? 俺は知らん
詐欺ととかで晒されてるから出せないとか?
察しろって奴かw
主さんいますか?
なりすまし
主です。 本物の方、居ましたら新スレッドを作りますので、そちらに移動をお願い致します。 第1コメントはノブナガレックウザのポケモンHOMEでの証拠写真でお願い致します。
わかりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:ノブナガレックウザ、色テテフ など 出:色ジラーチ、配布色モロバレル、色夢ミュウツー、色夢ヒバニー、色夢猿乗り、フウラシティゼラオラ、ザルード、色夢ガオガエン、色証シュシュプ、色ミミッキュ、ラティオス、ランドロス、ベベノム など