スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり不快に感じません
あーね、点とwが全角だから同一人物特定できるんだよな…。tnエルブのスレだったかな、実際「楽しんでます」とか発言してたし。
最近スレッドでよく見るイミフ発言、何か元ネタあるのかと思ったがただの自己満のよくわからん造語だったのか
本人乙www
まんま正論で草。 てかやっぱ炎上案件多いね最近?
ディアボロス再降臨 自治厨の台頭 詐欺師疑惑 とか?
呼ばれてる人です・・・w 炎上を楽しんでいますのは本当ですよ!(そもそも炎上しているそのスレが悪い)ただ詐欺師が確定しているスレやほぼ詐欺師など今回のような炎上をして当然な改造者スレでしか現れませんしこのようなスレをたててまで申しでてる感じあのレイドの参加者かエルブの関係者ですかね?
続き、詐欺師でもないとことかログイン勢の雑談場やただ荒されてるスレに現れても面白味がないしな 今日も詐欺師関連のスレあげしといたら「、、、ニキ」あげ作業よろしくな
これ改造レイドにいた奴だろ
しょうもないスレ立ってんな~こ炎上してんならどんな書き込みされてもしょうがないでしょwwwこれこそお前らが好きな人それぞれだろwww
比較的どうでもいい
こんなスレッド建てる君の方がよほど非常識だよ
確かにスレ立てたお前がヤバい。文句あるならそのスレでそいつに返信してやり合えよ、このタイミングで立てたなら改造キッズのうらを囲ってた奴らの1人で炊いちまっただけなんだろ。スレ覗いただけの奴が「・・・w」や「ギギギ・・・ギダw」だけでそこまでならねーよ、正直に言えよ参加してたんだろ。
誰でも便乗して炎上を楽しんでいるだろ!? この掲示板の詐欺注意喚起スレッドの多さを見てからこういう事しろって
ギギギ・・・ギダwの人俺はすき
え、ねえ話ついていけて無いの俺だけ? ギダって何???
ギダw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの「・・・w」や「ギギギ・・・ギダw」と言った謎の発言が色んな炎上スレに残っている事を疑問に思いスレ立てさせていただきました。 わざわざ炎上の様子を楽しんでいるコメントを残すような行為や、謎の言葉「ギダ」等を用いて意味不明な発言を繰り返すのはあまりに非常識だと思います。 当事者でもないのに毎度現れては奇妙なコメント、人を不愉快にさせるコメントは控えたほうがよろしいかと。 炎上の当事者や被害者に対して無神経過ぎます。