スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※ガンテツボールの場合12周 ※指定ミントの場合7周 ※相互の場合は何周でも可(逃げられる可能性もあるので、限度はありますし写真はいただきます)
〆
名前のセンスよwww オシャボやミントでわざわざ誰もやりたがらねーしw
レトチ
この主名前と言い周回条件と言い恥っず 晒しもんだぞw
そこまでいうほどか?別にいいじゃねえか
オシャボは出したくないな ミントはあり
レトチレトチ
相互メインで自分はハピナス出さないけどやりたいなら妥当かと ここでレイドはマジで向かん
最近こういう 交換内容流行ってるの? 配信無償の方に行ったほうがいいと思うけど
スレ荒らし常習犯の◆CRwfk9Eu1oさんちっす 無償の方が~ってんならお前はなんで来たの?w
自分が出せない交換スレッドを板で晒すのはやめなよー 古事記は配布へお帰りw
あ、乞食ッズだw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハピナスレイドを出したので 人が集まり次第、周回したいと思います 私が開くにあたって 参加者さんが支払う対価と致しましては、 ・相互(参加者さんもハピナスレイドを回してくれる) ・非売品ボール(ガンテツボール) ・指定ミントx2 となっております。 私の希望は相互ですのでヌケニンレイド、ハピナスレイドを保存している方はお願いします。