スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしたいです!
明日は夕方頃からならいつでも可能なので 都合のよい時間いくつか指定頂ければ交換可能だと思います! 交換断ってしまったのが心残りだったので 残りの卵に色個体いて良かったです!
仕事終わりが21時ごろなのでそれ以降になってしまいます。この前と同じく24時ごろにまた覗かせていただきます!
承知しました、24:00頃自分もここに来ます。 よろしくお願いいたします。
今帰ったので一応今からもできますがいかがですか?
すみません、見ていませんでした... 交換可能でしょうか?
おりますよー
パスワード0589 0589でおまちします!ホームもやっておきますね!
あと、一応他に過去作御三家の配布だとどのようなもの出せるか聞きたいのですが可能でしょうか? 掲示板見てて出来ればセレナフォッコが欲しいと思ったのですが持っていませんでしょうか...?
セレナフォッコはいますが、流石にマホミルではきついです、、
そうですか... どのようなもの希望か一応聞かせてもらってもいいですか? ヘビボ入りマホミル卵と2:1も可能ですがいかがでしょうか?
いえ掲示板の方で結構高く買ってくれてる方いるみたいなのでそれぐらいですかね。
希望としてはBullseyeの国産色イーブイは配布でも唯一欲しい個体ですかね、後は色証とかですかねーきびしいですけど
では予定通りの個体でお願いします。
色証ならマシェードいますよ
了解いたしました。ホームの方切れてしまったのでもう一回申請しなおします!
コピーのですか?コピーだとしても自分は持ってない個体なのでほしいですが、とりあえずマホミルお願いできませんか?
コピーではないですよ 交換相手の人とその個体の親名が同じだったので 証拠はないですが...
交換ありがとうございました! フォッコの方はどうしますか?
マシェードとOKならお願いしたいです。 HOMEと剣盾じゃないと証確認できないと思うので同じ方法でどうでしょうか?
同じpassでお待ちしております。
お願いしたいです!主さんなら信用できるのでHomeだけでもいけますよ!一応国産ですよね?
国産ですよ! 急遽の交換ありがとうございました!
此方こそ貴重な色証ありがとうございます😊マホミルも、孵化して色確認しました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
残りのマホミルを孵化していると通常特性ですが色マホミルの卵がもう一つ出来ました! 以前話していたプレゼントジャローダとの交換可能でしょうか...? 一度交換断っておいてなのですがもし良ければ交換お願いしたいです。 一考よろしくお願いいたします。