スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、解散 海豚、ゆうきだっけか?さっさと消えてくれな~おもんな
すまんかった別の人に迷惑かけたくなかったんやまぁミスしちゃったから意味ないけどさ‥
海豚は完全に消したのりえさんのは迷惑かけたくなかったの‥
十分に有り得ると思うぞ
なんだよ積まんね
詰めが甘いなwそれぐらいがちょうどいいけど
海豚の事はキライになっても僕は好きでいてくださいてか好きになってください
詐欺師がスレ立てて交換しようとしてた結果で全て収まっちまったな
本当のことはあまる団が知ってるんだろうな
最後に質問だけどだれ一番悪いの?
ホーモ ホーモ ホーモ 男の娘
終着!!詐欺師海豚ことTNゆうきが悪い 本日はお疲れ様でした。
個人的にはのりえ氏が暗躍してるのに草 海豚がガキってわかってるんだから適当にいなしとけばいいものをw
スレ主かな
まっちゃニキすこだ😊
アストロファちゃんのおちんちーん
だろうな
主婦ののりえ氏好きw
で俺はどうなったの?
あまる俺にディコード教えてくれよ
懲役刑
もう大丈夫だよ 何言われてもそもそも詐欺師がスレ立てて交換しようとしてたが悪いで丸く収まる
なんかちょっとほっとした結構精神的に苦しい時あったから
いいよ!今日は雑談でもしよ!
あまるのディスコくれよ
けど呼ばれて出てきたのはちょっとな・・ 海豚氏が軽率すぎるのは間違い無いが
あまる6103ね
それはごめんなさい俺もそん時海豚関連で流れて叩かれてたからちょっと苦しかったの言い訳でしかないからしょうがないけどさ
その前日あたりもなんかやってたよな 海豚は反省してなさそう
そうだよ4日に3回も騒動起こすんだわ責任能力0かよって思う!(ブーメラン)
メンタル弱いやつのいるとこじゃないって分かったからしばらく安静にしてるね
でも俺と話たい人は歓迎だよ!?
あまるはクソガキだが悪い奴じゃないんだよな すぐに調子に乗る小学校8年生ではあるが、ほかのログインに迷惑をかけたくないなは分かる。悪い奴ではない クソガキではあるが
小学生9年生だよ!失礼だな
うせやろ… 勉強しろや
最近は必死にしてるよ!
何それ?
詐欺師がスレ立てて交換してるのがおかしいw
あまる大嫌い!
w
なんか知らんがメイちゃんの声で再生されたわ
草wwwそりゃディスコに逃げるわな
他スレのアンチ発言を自スレで煽ってたのもあるだろうけど、その頃からヘイト買いすぎてりとにスレ主譲った印象
めちゃ言われたい
わかるわ 今日のでのりえは腹黒いって再認識した。
質問されたら限りなく真実を話す
のりえ氏の腹黒具合に全部持っていかれた感
自分の手は汚さない 荒れそうなことは餅屋に頼む
あまる氏も気をつけた方がええよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうなりすまさないで 求A以外5Vキュわわー