スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめてね
他の希望あったら言ってください
高個体メタモンがないので産むこともできません
それでもメタモン求めるか王冠使うかした方が良くね? たかだかA抜け5Vに色出すってむしろ怪しい
お願いです こちら2対1あなたです 先出ししてもらいます そちらのしていしたものを先に出します
王冠もあるのか
すいません よくレートがわからなくて(^_^;)
本人がそれで良ければいいじゃない
レトチでは無いからお前の方がレート理解してないのでは??いちゃもんキッズ
キュワワーボール指定あります?明日になるかもですが孵化してきますよ
それ、レートって言葉使いたいだけのキッズよな
指定ではないですがフレボがいいです 違くてもかまいません
どうせYouTuberに寄生してとったやつだろうからレトチでもなんでもねーよwwwwwwww
フレボの子いるので孵化作業入りますね!コテハンしておきます🙇♀️
はい明日の朝あたり交換できますか?
ほんとそれwwwwwwゆーてただの孵化余りだから良くね???
可能ですよ~!それか早ければ今夜に出来ると思うので9時頃連絡するので1度見て貰えると幸いです
はい7時ごろと8時ごろぐらいに確認します
朝です <わかりにくいため>
了解です!特性ヒーリングシフト、性格ずぶといでいいですか?
はい それでいいです 性格・特性まで・・・ ありがとうございます
折角ならと思いまして…!では孵化作業入りますね~!
はい
あ、忘れるところだったw タイトルもしっかり書けーw
?
多分中って書かずに欲しいものちゃんと書けってことだと思う
ネタ抜きの子供はサイトなんか使わないで純粋にゲーム楽しめよ
了解しました
出色Gポニータ色キュわわー求中2 ↑
お待たせしました!孵化出来ました~今すぐも交換可能ですが朝にしますか?
朝でもいいですか 7時ごろと8時ごろに来ます
荒れてたみたいですね💦スレが重くなってしまうので交換しない方は余計なコメント控えるようお願いします。交換決まっておりますし当事者では無いのにこれ以上の散策や野次は不毛です。
朝で大丈夫です!その時間帯にまたスレッド覗きますね☺ あといただくポケモン一体で大丈夫です!どちらも魅力的なので主さんのおすすめの方をお願いします
はい
そしたら色ポニータにしますね
できれば育成していただければありがたいですが 遠慮しておきます
騙した人 TNフンがあ 色違いが155匹
☆絶対☆裏切り☆ヌルヌル☆
そういう身の上関係ないですし交換掲示板で貰い物は当たり前では。部外者の荒らしお帰り下さい
育成はLv100努力値振りでよろしいでしょうか?こういう型にしたいとかあればやっておきますよ~!
また荒らしのあまるかよ
そうだよなんか文句あんのか
あなたが居ると荒れるので帰ってもらっていいですか。もう交渉成立していて邪魔です…
なら全部責任取れよな?俺の方に批判流れるから面倒なんだわ
スレ主の保護者に喧嘩売ってて草
ほっとけばいいじゃん 反応してるのは自分なのに何で言い訳?
なんの責任ですか??大きな取引でもないですしイキってるのか分かりませんけど個人の取引なんで口出し不要ですよ
本音ギギギギギギ・・・・・・・・・ギダw
保護者というか取引相手ですね笑
スレ主の保護者だぞwww
取引相手ですよ笑 こういう事になるからあまるさん嫌いなんですよね不必要に荒らされるので
あまるはこのスレ主キッズをDiscordからキックしたん?
正直これ3回目くらいだからうんざりしてるけどしてねぇよ
お前じゃねえよwwwあまるの方www
雑談他所でしてくれませんかね…ここ交換スレです
いや草
スレ主が誰かも知りませんしそんなの知りませんよ笑 交換に保護者(笑)が必要なんですか?
ここにいる人たちが言いたいのはこのスレ主キッズ(あまる団員)の保護者があまるって言いたいんだよ!?このサイトの新参かなw
この交換はレトチでも無いし交渉も成立してるので厄介事にしたのは貴方の方では無いですか?
スレ主はコピー厨の海豚ww さらに海豚をdiscordで保護しているあまるwwwwwwwwwwwwwww
お前新参か?
ここ最近海豚くんのスレは盛り上がるね~ログインしてスレたてないの?w
そういう事だったんですね、ログイン勢とかあんまし興味無いので知りませんでした…ただの荒らしてる人という認識だったのですがそんな関係組んでるんですね。勘違いすみません
そうそう わかってる人いるね~ふぅ~↑↑
え、新参は使っちゃいけない掲示板なんですか?そちらの内情話すならここじゃなくてdiscordでも他スレでもしてくれません?迷惑です
とりあえず…主さん、キュワワー育成可能なので育成して欲しい型を教えて下さればやっておきます~!
お前がけぇぇぇぇれー新参に用はねぇー!!
俺の事ボロクソに叩くのはいいけどさスレ主の事知ってお前交換しようとしてるわけ?
知りませんけど?知ってないと交換しちゃいけないんですか?
しつこく荒らすさすがあまるwwwwwwwww
よくわかんないのに叩かれるあまる可哀想😊
そこにシビれる憧れるぅぅぅぅ!!!!!
ただのひとつの交換で保護者とかおままごと持ってこられても…困ります
俺は嫌いwwwwwwwww
50レベで 特性 ヒーリングシフト 性格 ずぶとい(防御↑/攻撃↓) 努力値 HP:252/攻撃:0/防御:252/特攻:0/特防:4/素早:0 技 ・ドレインキッス ・こうごうせい ・めいそう ・やどりぎのタネ
現在の解説 保護者あまる海豚が心配でコメをする 海豚の取引相手あまるに喧嘩を売る あまる激おこ
中学生だから気持ち悪いおままごと許してやって
あまるvs◆.QhKJ0obgQ ふぁいッw
がいいです
よくかんがえたらキックすれば別にいいのか
詳しくありがとうございます!技ポイント上げられないのですが努力値振りはやっておきますね
面倒を見切れず海豚を捨てるあまるwww
喧嘩売ったというより、交換スレ荒らされた事に怒ってます
海豚 この状態でもあまるを無視し平然と取引交渉も入れとけや
ならもうちょい言葉選ぼうなww?あの発言は差別にも取れるぞ
よせッ!?こんなヤバい奴を野に放つなやッ!!!!最後まで面倒みろってw
はいありがとうございます
どの発言でしょうか?見直し改めますが
晒された助けてじゃねぇよもう意味わからんわ
あまるって何でここに来てるんだ?引っ掻き回してるだけじゃ
囲えって指示きたから来た
新参は交換してはいけないのですか?あまるさんの囲いの理論はそうなのですか??元から交換提案したのこちらで第三者なのはあなたですが
やったじゃんって返せば終わった話じゃんw
海豚こっわwwwwwwww
アホかお前はwほんとガキだな
どうあれ邪魔です帰ってください
あきらかにお前の煽りでヒートアップしてるやろ
囲えに草
煽ったつもりもなく事実を述べた迄です。あまるさんが居るとスレが荒れます。元々交換スレですし交渉も成立しおかしな点も無いので囲いや雑談は不要ですから帰って頂きたいのですが
海豚も明日には長文スレ建って有名人になるなwww
名無しが言ったことを間に受けてスレに来て、案の定邪魔者扱いされて逆切れするあまる氏
うるせえよ、外野は黙ってろよw俺らはあまると話してんだよ消えろ新参
それなw
いやスレ主の交換相手なのであなたがたの方が邪魔なのですが、あまるさんと話したいなら別スレでやってください。荒らしですよ
コピー廚の週3くらいで荒れるやつ庇わさせられんのも可哀想やな
アホな連中の相手はしない方が良いですよ
君はコピー廚のことどう思う?
レスバレート1500VSレスバレート1000
ここで落ちます。主さん明日またお願い致します~!
あまる俺も囲えよ
やだよ
コピー出回ってるんでもう何も感じないようにしてます
アドバイス恐縮です、そうする事にします。これ以降無視していきます
雑談鯖のURLくれよ
スレ主と同等じゃん帰れ
あまるゆうたとのバトル負けたってま?しかもダイマ禁止って言っときながら
お前は消えろ、邪魔
その話は過去スレ読んできて
無視できないからコテハン外して攻撃始めたんか
なあまじなの??ねえねえ過去スレどこ??
交換相手が荒らし始めたの?
あとであまるにDMでも送れよめんどくせぇな
違った海豚の追っかけか
交換相手があまるに喧嘩売ったんやで
どこ?荒れるから帰ってのとこ?
せやな
交換相手が全部悪いってこと?でおけ?
交換に保護者なんていらないですよねとかじゃね
それ喧嘩売ることになるんだ短気、、、ww交換相手が悪いってことで晒そうぜWwww
事実で草
朝7時にやるらしいから主になりすまして横入りして交換相手のTN晒そうぜwwwwwwwww
トリップ特定するかwww
こんなでも一応差別だからなwwwwwwwwwwwwwww
いいねw
フザケンナw
特定したよw
仕事早いな明日頼んだぞ晒してくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
おk
元々お前が毎回クソスレ立てたり他人産の色夢ヒバニーの卵を自己産と嘘ついたりしてるからだろ!何が『?』だよ結局海豚お前じゃねぇかよwwwww自己産証明写真はよwwwww
分かりました。
まだおるんか
これは酷すぎんかあまるどうにかしろよお前の信者だろこれ
信者にこんなやついねぇってばよ
あまるは早く雑談鯖のURLくれよ!入りたいんだけど
頭冷やせ
お前の擁護して荒れてんだろこれ発端お前だしここまですんの信者くらいだろどうにかしろ
なにあまる交換相手がお前のこと煽ったからころそうとしてんのにwwwwww
あまる団の集会所になってて大草原
お前みたいなのが味方のが恥ずかしいね
入れろよ!
あまる団最高wwwwwwwww
ほんそれ
とり換えました
本当に来てくださいね さよならあ
あまる~海豚キックした?
これさガチで相手なんかあったらやばくない…??
さすがガチもんのキッズでリアル性格地雷だ・・・・・正直こっわと思ったわw
した
匿名で4ねとか言ったやつは勿論あまるも匿名で叩いた奴もワンチャン罪に問われる
だよね…そもそもこんなに言われるような事した…?スレ荒れるの嫌がってるだけの人に見えたけど俺おかしい?
Discord鯖教えてよ なんで教えてくれないの?
多分煽りだな
IPアドレス?とかで匿名掲示板でも相手特定出来るんだっけね
全部見返したけど保護者(笑)ってとこ?煽ったから死ねってたくさん言われてもいいのかな
それならあまるが言われてる暴言も許される話じゃないがな
最初の荒らしが発端なんだね、相手に何も無いといいけどかなり怖くない?これ
火消しするから通報協力たのめないか?
言い方悪いけど死ねって言われていい程の暴言どこ?
火消しって…相手何かあったらどうするの?
そういうとこだぞあまる団
名無しは寝てるんなら寝てるうちに消すんだよ
お前が言いすぎだぞ
あまる団は消えてる!!
名無しって交換相手のこと?途中で分かりましたって返信きてたから見てたんじゃないかな…一応通報はするけどさ
そうでもなくね
シンプルにやばくね???自殺に追いやった説ない??
Discord鯖教えてよ!無視よくないw
まじか
単純に話の流れまとめよ?
これってあまるが悪いん?
海豚交換スレ立てる ↓ 交換決まる ↓ 海豚の誹謗中傷 ↓ あまる登場 ↓ 交換相手が荒らしに怒りあまると討論 ↓ 無名も加勢 ↓ 交換相手悪いに決定 ↓ 死ね連呼する無名始動 ↓ 交換相手からわかりましたの返事
以降交換相手から返信なし
ケーサツはip開示要求を裁判所から即出せるから、調査入ったら早いだろうな
あまるかなり関与してる、色々引連れてきたから原因でもある
これ海豚はどうなん?
まあ名無しが調べられると思うよ、普通に
せめて謝るわ
海豚聞かれるだろうけどその相手に対して暴言吐くわけでもなくただ交換しようとしてただけだから無罪
名無しさん別の荒し等を引き連れてきてすいませんでした
もう手遅れじゃないか
あまるに囲えって指示出してんじゃん
死んでたらもう意味ないよその謝罪
死んでたとしたらどうやってわかるの?
とはいえ実際言い合いに参加してないからな
IPアドレス探って家に直接警察が来るだろ
最初に帰れって言われた時に帰るべきだったもう手遅れだよこれ
誹謗ちゅうしょうをしたしょうこっていうかさ
でもIP開示請求って誹謗中傷された本人が求めなければ出来ないんじゃなかった?
普通自殺したら直前にしていた事とかを探るから当然ネットも調べられる。その時に誰がどの発言をしていたかなんて一目瞭然じゃないか?アドレス一致してる人のコメントをピックアップする訳だから
刑事事件の場合は警察が捜査するために裁判所に申請だよ
亡くなった場合はまた変わるかと加害者探さなあかんから
これ匿名暴言者とあまる刑務所いき案件じゃね
もし朝見て海豚と交換するんだったら本当にすいませんでした
謝って済む話だったらいいけど流石にこれは無理がある
この書き込みした奴、やばいかもね
分かってるよ
でも謝らないと
黒だろうな最初の方で加担してた奴大体対象じゃないかな
謝ったから罪が軽くなる訳でもないしもう何してもどうにもならない、
それは分かってるでも生きてるんなら謝罪が届いてほしいんや
相手死んでたらスレにしたところでじゃね?
直接的な言葉はダメだろうね 早めに両親に相談しておかないと親の職場に来るかもよ 大体早朝が多いらしいけど
死ねってあんなに言われ続けてそのくらいで許せるものかどうかも分からんが。特定の誹謗中傷で生きていたとしても警察来る可能性あるぞ
氏ねなんて僕いった?
交換相手そんなに悪かったか?交換荒らされて嫌がって怒ってるだけじゃないのか?死ねってあんなに言われて良い人だったの
あまるが引連れてきた信者が言ってた。その原因を作ったのはあまるじゃないかな、あまるが怒ったからやったみたいなこと言ってるし
そんな事言われても‥じゃ済まないな
親に言っときこれは。俺はもう関わりたくないから去る
音沙汰ないならそのまま消える
なんだ、悪いのはやっぱり名無し連中じゃないか
名無しやな、やけどその名無しを連れてきたんがあまるやからな
交換主と交換した人ここでの争いは解る 横入りして誹謗中傷はアカン
oh...
呆れて返信してないだけだろ これ以上事を大きくするな
こいつは平和だなw
連れてこられなくても名無しなんかどこにでも湧く。 責任転換してるだけじゃないのか?
あまる自演痛いぞ今回荒れまくった名無しはあまるの囲いだったから引連れて来たあまるも悪いだろ
いますか
いますか?
探しています
空気読めよ
いたら言ってくださいね ずっと待ってますよー
相手交換スレ荒らされるの嫌がっただけだぞ。どうあれど人にしねっていっていいことなんて無い。不謹慎だから止めとけ
あげwwwwwwwww
これ、やばいな
簡単に流せるような話でも無いしキッズの悪ふざけで済む話でもない
あげ
あげ
あげー
あげ
あげ
あげ
もうあまるも居ねえから無駄なやり取りすんな
してない
んね、忘れないようにあげとこ
死ね連投の名無しくん責任転嫁乙 あれがあまる信者に見えるの君だけよw 百歩譲ってあまるにつきまとってる名無しの吐いた暴言がなぜあまるの責任になるのか意味不明すぎるwww
自演でなければ何だと言うんだ笑 お前の頭ん中には信者とアンチしかいないの?笑 死ね連投した名無しがお咎めなしなの普通に胸糞悪い
常識的な感性を持った奴はこの掲示板使うな🤗 今はどんな暴言もあまるのせいにできるボーナスタイム
あげ
荒れると分かっていながら、帰れと言われながら居座り続け、あまる粘着キッズを無関係の人に押し付け暴言吐かせまくって放置はあまるわるくないとは言えんだろ。他人巻き込んだ上に荒らしまくったんやから
あまる可哀想 別に聞きたくもなければどうでもいいゆうきのスレ炎上話を聞かされ無理やりこんなしょうもないスレに来なくちゃいけない空気作らされたんだもんな同情するわ
あなるの囲い?w1番可哀想なのは巻き込まれて暴言吐かれた人だろうがww今更被害者ぶんのはただの馬鹿だし無責任且つガイジのすることだぞ
どう考えてもあまる氏に問題あるだろw
暴言吐いてた奴はあまる信者というより海豚アンチな気がするわ お前らみたいな
あまるがこのスレに来る前にも海豚アンチはいたからアリエル
詐欺師を叩いて何が悪いって話にならないか?
それな ただゆうき叩きまでは全然よかったがそれ以降のあまる登場辺りからはまずいのは確かだな
こええ
う~ん海豚叩いてた奴らが正解だったってオチかよwあの交換相手も注意しに来てる奴らの話きけばよかったのにな。
なんか交換相手との交換割り込んでTN特定しようぜみたいな話になってからTN特定してぶ〇〇〇てやるみたいな感じだったわ
やめとけww謎のゆうき擁護書き込みの自演がくるぞ
俺があんなやつ庇ったのが悪かったすまない
失せろ
お前の敗因は早い段階でゆうきを蹴り関係を断つことだった!ざまぁw
海豚アンチってことはフンがあが○ねって書き込んだのか?
そうかもな、頭悪そうだし
多分俺が消えてからもあいつ絶対交換取引とかするから全力で指摘してくれ
さっさと失せろ
ガチな話をすると暴言関連は俺じゃないよ、注意喚起しにきてただけだからな。集まりだした内の1人なのかな?が〇ねや暴言吐きだしたんよ
さすがに詐欺師でもないただの交換相手にあそこまで言わんよ
フンがあ氏言い訳は見苦しいぞw
あまるは途中参加なの?
お前ほんとに最低だな
自演乙
すまんな真実なんよw
普通にやりそう 詐欺師リスト作るやつだからな
324、325は俺ね 繋げて投稿すればよかったな
フンがあ氏=暴言名無しってこと?
ならもう全部悪いのフンガアやんけw
そういうことか、納得
暴言はやばいですよフンがあさん
日本語通じてない人多くて草
人を晒す奴は自分も晒されるってことか 気をつけないとなw
最初フンガアが晒す→あまるが数時間後にくる→あまるのせいにしてフンガアが荒らしまくる いや草
詐欺師の言葉とか誰も信じねえだろ
あまるはフンがあをbanした方がいいんじゃね?
フンガアと知り合ってないです‥
あなる団員じゃねえの?
そもそも俺ディスコードしてないし
(そんなクソガキ団員じゃ)ないです
これもしかしてフンがあがあまるを嵌めるために団員のなかでボロが出そうな海豚を詐欺師に仕立てたってこと?
頭大丈夫?
あまる呼び出した後に囲いのフリして暴言かよ
フンがあ氏が元凶なのか
通りすがりの俺ですら自演だとわかってしまった
何このスレ?
あの事件に関しては俺もこのあまるでいいのか?この人も嘘つけんよ
海豚の自演眺めるスレ
日本語でお願い
(内心思ってたのと違ってた事に驚きで飽きてきた俺はゲームしてくるわ)
よく分からんがフンがあ氏が暴言厨って事でいいんか?
比較的どうでもいいことかもしれないですが、海豚氏と呼んでる方はもう結構前から寝てますよ、おそらく
なんか集まりだした名無しが連投してた感じか
最初に交換相手に注意喚起やらしてたのは間違いなく俺、その後ぞろぞろ集まりだした後は知らない、TN晒そうぜ?と言い出してる名無しすらどちらさん?って話
あまるが知り合ってないですも本当です。
本音言ったところで俺も寝るか
暴言いったのはフンガアであってんの?
おもんな・・・・・・
スレをざっと読みなおしたけど、 ①スレ主(海豚=ゆうき氏?)に感づいたフンがあ氏が荒らす ②取引相手現る。フンがあ氏の荒らしを無視して取引がすすむ ③キレたフンがあ氏が海豚を囲ってるあまる団が悪いとか超理論を展開 ④それにあまる氏が登場 ⑤あまる氏を毛嫌いしてる取引相手があまる氏に立ち退きを要求 ⑥あまる氏の取り巻きもしくはフンがあ氏が取引相手を攻撃 ⑦取引相手消息不明
これはあまる被害者な気がするんだがw フンがあ氏が海豚憎さに巻き込んだだけじゃね?
これじゃあ原因から全て全部やったのフンガアやん
わかりやすいまじでサンクスな! ②~③に差し掛かる付近から一時離席してて④~⑤付近に帰ってきたらとんでもない事になってたって話
この件だけは真面目に答えてるけど暴言吐いてないよ
信用0やん
わかってて言ってるんだが
暴言は知らんけどあんたが海豚を排除しようとした結果、 あまる氏を巻き込んだんだろ
ゆうき叩きは間違ったことしたとは思ってないから現に詐欺師なわけだし
ここ数日の海豚叩きは全部フンがあだったのかw 小物を小物が晒すなよw
続きですまんがゆうきがあまるを連れてくるなんて誰も予想してないよ
後数名いる感じ俺じゃないのもあるよ
フンがあの方が真面目に会話してて草
そんなつまらんことのために被害を受けたあまる氏www フンがあの方がよっぽど害悪なんだが
順番 海豚→フンガア&海豚→あまる→暴言名無しであってる?
あまると交換相手になにを言われてもしょうがないがゆうきには言われたくないw
あってますね
海豚がなんでそんなに憎いのかよくわからんw あんなの夏休みに暇してるただのガキだろ
今この掲示板でログインしてたりわかりやすい詐欺師があいつしかいないからだよw
あってるならあまる被害者やんけ!
詐欺って何の?
だから俺もなんであまるが叩かれてるのか知らんのよ、そこら辺の名無し共が叩きたいから叩いてる感じしかしてないゆうきに自業自得で荒されてるスレの情報きかされて無理やり来させられた感じしかしないんだよな
スレ読んできたけど詐欺ってのがわからんね 罪状は何?
他人産の色卵を自己産と書き込んで交換しようとしてたんよ
後は俺じゃないんだけどコピー代行スレにもログインして出没してた画像も張り付けられてたよ
え、、それだけ?
とりあえずみんな海豚は反省しないからよく監視してね俺は消えろって言われたから当分消えるし(まだ少しはいるけど)だからそこらへんはよろしく頼むわ
君は悪くないよ ゆうきを許すなwじゃあの
一個聞きたいんだけどさ、その卵が他人産ってどうやって特定したん?個体値みたとか?
こうやって話すのも当分はできないって思うと悲しいだけどいつかみんなが忘れた頃にまたくるからそん時はよろしくね
タイムズラッキーと交換されてた卵(ヒバニーで菱形 改造の可能性ありだったらしい)
反省しないのはお前だろw
ある団員にその話してたてか俺側その情報DMきてる
そうだよ!だから反省の意味も込めて消えんの!
ってかすまんがこの件の新参ならもう答えないよ
他人産の卵って特定するのは結構難しいはずなんやけど、・・
・・・・・・・海豚黒やんけ
なんか適当な奴だなお前w
消える前にそのディスコの情報貼ってほしいです。
掲示板に来たくなくなるくらい説教してくれ俺にはどうにもならん!
TNフンがあが詐欺師って事でええんか?
モザイクかけるからまってね
お前面白くないよ 真面目に話してんだから
すまないな海豚がいるのかもしれんな、俺から謝るから怒るなってw
文面でだれかわかりそうだからめちゃくちゃモザイクいれた
これでいいかな?
これで詐欺師扱いされるとか恐ろしいなw
ありがとうw
本人の書き込みはねえのか?
w
ないなだけどこの人は海豚に信頼されてるってことは言っておこう
のりえかな?
フンがあ氏って、アマル団なんか?w
ちげぇ
団にまずいないわx
の り え へ メ ッ セ ー ジ を 送 信
団にまずいないわwの間違い
勘違いしたわ、すまん
あ
詐欺師海豚→注意喚起で入ってきたブンがあ→交換相手登場するも無視して交換交渉→無視されてたブンがあ一時退散→便乗野次名無し登場→暴言の連呼荒らし→海豚があまるを連れてきてあの事態にってか
あああああ
草
おほぉぉぉ!!
のりえってあの主婦のあれかw一体何をやりとりしてるんだか まあけどわかったわ、海豚氏を持て余したのりえがあまる氏に言って納めようとしたんやな
あああああ
あああああああ
結局ブンがあはマジもんの正義しちゃってたってオチかよ・・・・・・おもんな
これは控えめに言ってアウト のりえ氏もちょっとこれは大人の対応じゃねえなwwもうこねえからどうでもいいが
の・・・のりえ氏の話ならうわ・・・本当に詐欺師やんw(初めから知ってましたけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
あまるさんや、最初にこれだせや?w 話早かっただろ
あまる嘘ついたんかwなら海豚も実はBANしてなくてまだディスコにいる可能性は微レ存?
はい、解散 海豚、ゆうきだっけか?さっさと消えてくれな~おもんな
すまんかった別の人に迷惑かけたくなかったんやまぁミスしちゃったから意味ないけどさ‥
海豚は完全に消したのりえさんのは迷惑かけたくなかったの‥
十分に有り得ると思うぞ
なんだよ積まんね
詰めが甘いなwそれぐらいがちょうどいいけど
海豚の事はキライになっても僕は好きでいてくださいてか好きになってください
詐欺師がスレ立てて交換しようとしてた結果で全て収まっちまったな
本当のことはあまる団が知ってるんだろうな
最後に質問だけどだれ一番悪いの?
ホーモ ホーモ ホーモ 男の娘
終着!!詐欺師海豚ことTNゆうきが悪い 本日はお疲れ様でした。
個人的にはのりえ氏が暗躍してるのに草 海豚がガキってわかってるんだから適当にいなしとけばいいものをw
スレ主かな
まっちゃニキすこだ😊
アストロファちゃんのおちんちーん
だろうな
主婦ののりえ氏好きw
で俺はどうなったの?
あまる俺にディコード教えてくれよ
懲役刑
もう大丈夫だよ 何言われてもそもそも詐欺師がスレ立てて交換しようとしてたが悪いで丸く収まる
なんかちょっとほっとした結構精神的に苦しい時あったから
いいよ!今日は雑談でもしよ!
あまるのディスコくれよ
けど呼ばれて出てきたのはちょっとな・・ 海豚氏が軽率すぎるのは間違い無いが
あまる6103ね
それはごめんなさい俺もそん時海豚関連で流れて叩かれてたからちょっと苦しかったの言い訳でしかないからしょうがないけどさ
その前日あたりもなんかやってたよな 海豚は反省してなさそう
そうだよ4日に3回も騒動起こすんだわ責任能力0かよって思う!(ブーメラン)
メンタル弱いやつのいるとこじゃないって分かったからしばらく安静にしてるね
でも俺と話たい人は歓迎だよ!?
あまるはクソガキだが悪い奴じゃないんだよな すぐに調子に乗る小学校8年生ではあるが、ほかのログインに迷惑をかけたくないなは分かる。悪い奴ではない クソガキではあるが
小学生9年生だよ!失礼だな
うせやろ… 勉強しろや
最近は必死にしてるよ!
何それ?
詐欺師がスレ立てて交換してるのがおかしいw
あまる大嫌い!
w
なんか知らんがメイちゃんの声で再生されたわ
草wwwそりゃディスコに逃げるわな
他スレのアンチ発言を自スレで煽ってたのもあるだろうけど、その頃からヘイト買いすぎてりとにスレ主譲った印象
めちゃ言われたい
わかるわ 今日のでのりえは腹黒いって再認識した。
質問されたら限りなく真実を話す
のりえ氏の腹黒具合に全部持っていかれた感
自分の手は汚さない 荒れそうなことは餅屋に頼む
あまる氏も気をつけた方がええよ
現物やのりえさんも海豚に手やいてたらしいから悪くないんや
ちなみに海豚文句DMはたくさん届いております!
今回だけだかんなオラァ!
朝にはまた海豚の謎擁護自演書き込みがくるだろうけど何しても無駄w
あげw
あげとく
結局暴言吐いてたやつは一切悪くなくて海豚の責任ってことになっとんの??荒らし引連れてきたあまるも被害者面?草
詐欺師が招いた事件だし今となっちゃ詐欺師認定された奴があまるも巻き込んだで終わっちゃう話だし面白くなくなったから誰も突っかかりに来なくもなったスレ本当に自演ばかりだったのかもな
あげw
のこのこで出できたのは悪かったって認めてて、その上であまる氏に何を求めてんの?虐めたいだけにしか見えんよ
詐欺師認定されたのってこのスレ主のこと?それとも交換相手?
消えて欲しい笑
なにが面白いねん
このスレ主は海豚ことTNゆうきだよ
詐欺師が堂々と交換スレ立てるなって話だよな
スレ主が誰かじゃなくて詐欺師認定されたのは誰か聞いてるんだけど
見てわかるように海豚TNゆうき
487見てれば俺でもわかるわ、こいつ理解力足りてなさすぎ相手にするな
言いたいことは分かるが言い方に問題あるぞ君
あげ
ゆーてあまるいつも口だけで同じ事何回も繰り返して荒らしてるからな。その結果がこの荒れよ。前にdiscordも掲示板も辞めるって言ってたが未だにやってるしな
あまる援護してるやつ一度スレ遡ってここまで見ろ
あまる氏が憎いの?本人が直接荒らしてるわけでもないのに個人をそこまで責めるのはおかしくないかい?
昨晩もざらっと読んで、今も読み直したけど、あまる氏はスレ主からdiscoでヘルプを受けて現れたら取引相手からキレられるって、寧ろかわいそうなんだが 普通に考えたら表立って出なきゃよかったで済むけど、助けてって言われたら仕方ないんじゃねと思ったよ、discoの件は他のやり取りからの想像だから違ったらすまんが
てかさ、連投すまんがそんなにあまる悪い悪い言われてて実態がこれじゃ、かえって応援したくなるぞw俺は
助けてって言ってないらしいぞ、囲えとも言ってない。discordのスクショをどっかのスレで貼ってたから探してみ
そりゃせっかく取引成立していたのにスレ荒らされたらキレるわな
結論、あまるの囲いが悪いって事でおけ?
おけじゃない?結論の所最初に荒らしたのも囲いだろうし
あと暴言吐いてたのもそうでしょ、あまるが怒ってるから…とか言ってたし
まあそもそも擁護するつもりはなかったんだけどさ、自分で立ててる、もしくは所属してるdiscoのメンバーが困ってたら、なんかしてやりたくならんか?やり方に問題があった気がするけどそこまで責めなくてもよかろ?って思うわけよ。そんなに悪い奴なのか?
以前からの態度もあるよなあまるこんなに責められてるの。言った事一切実行せず今回特に責める理由は荒れるから帰ってくださいって言われてたのに居座り続けた結果ここまでなってしまったからよな。あまる1人が悪い訳じゃないし一番悪い奴って訳じゃないんだけど被害面してるのがちょっとな
被害者面って、こんなスレ読んで嫌な気になったらもうそれだけで被害者だろw なんか堪らず謝罪スレ立てたりしてて、どういう気持ちなのかまでは本当のところはわからんけど、辛かった的なのは本当だったんだろうなとは思うよ 後、言ったことを実行しないのは本人の勝手だからさ、それで人望が落ちようと本人の責だろうし。まあ政治家でも約束守れない世の中で、あまる氏に何を期待してるんだって話
あれが囲いに見えたなら精神科へ行っておいで笑 どう見ても海豚の交換を妨害したいだけの野次馬だろ 海豚をあまるの管轄?だと捉えてたならあまるアンチ
そもそも詐欺師が交換スレッドをたててるのが悪い でなければこんな被害者続出することがなかっただろうにw
結局暴言吐いたやつが悪いって言ってる人いないんかい。あまる団の奴だから隠蔽しようとしとるんかな
誰がどう援護しようとあまる嫌悪は変わらんしろくでなしって事実も変わらんがな
被害者の1人かもしれんが巻き込んだのはあまる団なんだから加害者でもあり暴言吐かれた人より被害者面するのはどうかと思うがな。あと元から期待は無い。とりあえずろくでなしであると言う事は頭に入れとけ
逆にこうやって囲いじゃないって言い切る当たりこのコメントもあまるの囲いが火消しに来てるようにしか見えないww
そんな当たり前のことわざわざ言わねえよ 名無しに悪いって言ったらお前は満足するんか?w
火消しも何ももう終わったろw何言ってんだお前さんは
満足どうこうより海豚とかに罪押し付けてる人ばっかで倫理観無いのかと思ったわ
あなる団は海豚身内切り命令でも出とるんか?wwwwww
匿名を良いことに人をろくでなしとか言えちゃうお前も大概やぞ 面と向かって言えない事を言うもんじゃない
スレがあがり続けている限り火消し完了とは言えぬ
何故面と向かって言えないと決め付けるのかw
言えなかろ?そんな度胸はなかろ?正直になってみ?
呼びこんだの海豚やん
あのコメントと別人だがwwwww勘違い乙やんwww言えるに決まっとるやんお前の周り気弱の陰キャしかおらんの?
意図して呼び込んだわけじゃなかろそれ言うならあまるも呼んどるがな
まだやってて草 取引相手死んだぜやったーーーーで解決じゃんWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意図してなきゃなんなんだよ前もヘルプ要請きて尻拭きしてって何べんもいわれてんだよ
こういう事平気で言えんのおかしいって気がつけよ
証拠はよ
とりあえず1人あまる嫌悪勢殺せて良かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつアカウントとコメ消して逃げたから貼れん
詐欺師があまるに外部で荒されてるとかそのような感じでスレに誘導してんだろなら豚海が悪いだろw
相手に面と向かって貶めるような発言できる人って、世間的には異常ってわかってるのかなあ
ゆうき君逃亡w
証拠無いんじゃ信じられん前囲えって言われたから来たって言ってたけど海豚の貼ったスクショには囲えなんてコメント1個もなかったし()
お前さんは出てきなさんな 違う方向に喜ぶ連中の自演祭になるぞ
逆に海豚が囲えって言った証拠ある?まぁ証拠じゃないけど海豚文句DMはたくさん保存してあるぞ
またヒートアップしてきて楽しくなってギギギ・・・ギダw
とりあえずゆうき君謝罪集はって消えるわあまる団から抜けた人にも迷惑かけてるからイラついてるんだわストレス発散させてくれ
てかさ、海豚君のスレ大盛況じゃないかw
取引相手に一言
これだけなわけないやろ?
それなら仕方ないw
その他貼ってくれんと信じるに信じられないからないの?他スクショ。あるんでしょ?
⚠️あなる団の囲い大量発生中!!!
随分とぬるま湯で生きとるんやな
取引相手に一言
勇気くん謝罪集!
ほんとそれなwここにいる奴らももうゆうきが詐欺師なのはわかってるんだからそろそろこの話題に飽きろよな
これには草
2
すいません(俺のアンチなんかするからだよあ ほwwwwwwwww俺を嫌った事死んで償えやww)
勇気くん罵倒集もはる?
ちょっと可愛いやんけw
海豚が囲えって言ってるやつ貼って、それあれば充分じゃない?
はいにゃwww絶対になにもわかってねえだろこいつ
だから前保存した分しかないんだよ
それなきゃ証拠にならんやろなんで撮っとかなかったん…意味ないぞそのスクショ…元からそんなやつだって周知済みやから
ゆうき君監視中!
腸が煮えくり返るほどにムカついてんだよ元団員にしつこく粘着とかするようなKSくらい怒ったって問題ないだろ
荒れてるなぁとりあえず追悼
どうせそんなこといってないにゃ。。。とか言うんだろ?本当にぶん殴りたくなる
こうして話が終着した話題をまた掘り返してお前らとチャットするの楽しくてきもちええええええええw
個人的には昨日のアレの後、のりえ氏から怒られたかどうかが気になるなw
なにがあまる団の皆様すいません。。。だよふざけやがって
あの海豚って奴ログイン中だといい子ぶって名無しだと暴言&自演し始めるからな~こっわwww
今あまる団って誰がおる?てか人数かなり減ったでしょ?
あいつは人の事舐めてんのかよありがとうは言えない人の事簡単に裏切る身内の約束すら守れないって
団員は最初から0だよオープンチャット参加者はそれなりに
海豚罵倒DMもはっていいかな怒
まあ団長も約束守らんから類友なんじゃない?
さすがに身内くらい守るわ
本人来てから黙りだすのなんなん?あまるの陰口いいたいからここにきたんかなwww
身内は守って他は守らん時点で、、、ねぇ類友は言えてる同類だよあまるも海豚も
普通に他も守るし‥!
守るなら消えろって話よな?この関連が落ち着いたらすぐにでも消える
守ってないやん交換スレ荒らさないって言ったのにこのスレじゃなく別の交換スレ普通に荒らしたり首突っ込んだり、ここで消えるって言いながら残り続けたり、、、同類だね
好きにすればええと思うぞ しょーもないガキのためにやりたい事を我慢することはないさ
んで君の話はそれで終わり?
なんかさ、これ言っても良いのかわからんがあの程度で死ぬとかなんとかってそもそもどうなんだ?
俺が憎くて消えて欲しいならこの関連の話に首ださず鎮静するまでまて
居なくなってしばらくだった頃にこのスレあげるかぁ
ちなみに好き勝手やりだしたら帰ってくるから
帰ってくる前もログインせずに匿名で海豚と同じ様に荒らす未来が見えた
有り得るわ似た者同士お似合いだったんじゃないあいつら
まず受験勉強でそんな時間なくなるわ泣
逆にまだやってないんか
海豚は遠ざけたからあとは消えるわあとは任せたぞ
何回も言ってもどうせまた来るじゃん
w
これで来たらしばきあげてくれ俺はほとぼり覚めたらもう当分こないから
来てええんやで、誰にもそれを拒否する権利はないんやで
まあお前とは次回作まで会わないつもりでおるわ
雪原で会おう
くそ早すぎて草もうちょいで配信やんけwww
草wwww
僕たちリア充がいちゃいちゃする時辺りじゃねぇの?
秋配信ゾ
まぁそん時には帰ってくるわ!震えて眠れ!
騒動しずめないと雪原までフルタイムでいるから!消えて欲しいならここで書きこみすんなよ!
ナニが震えるんでしょうかねぇ…ニチャア…
どうでも良いんだけどさ下ネタAAで抜いたことあるんだよね
きも
きも
どこが?
あの程度で済ませられる様なもんじゃないだろ。完全被害者まで責めるんか
1000件で埋まってそう
あとhttps://discord.gg/UxwVq4T 知りたい事か俺がいなくて寂しい人は来てね!
まだ誰1人来てなくて草
誰もあまるに興味無いってことやな
そんな事はない
あるから誰も入ってないのでは笑
ちなみにはなしが終わったらキックしてるもんそりゃ0人だろ
見栄っ張り
俺は興味あるぞ、ただdiscoで話すほどじゃない
あげ^^
あげ
あげ
あげ
あげ^^
あげ
忘れた頃ーにやってくるぅー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうなりすまさないで 求A以外5Vキュわわー