スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々ある? ので聞いてください
イエッサン育てましょうか?
僕のですか 何欲しいですか?
あと降らなくていいです
今のところ欲しいもの特に無いのでタダで良いですよ
いいんですか お願いしたいです
外国ダクマありますが・・・
レベルは上げます?
おすでA抜け5V ワイドフォース覚え
A抜け5V夢特性♂が居たので ワイドフォース覚えさせてきますね
欲張って50レベ 1レベでも可 時間を指定してください
今日はすいません 明日なら6時以降
15時50分でどうでしょう? レベル上げ無しなら今からできますが
日本がいいのですいません
明日明後日は可能ですか 身勝手ですいません
明日はできますが時間がどうなるか分からないですね 朝10~11時か夜7時~9時ならできます
夜7時~9時いいですか
わかりました7時に一度ここに書き込みます
はーい 明日7時会いましょう
落ちますね
ロトム系も募集
はーい
来ないにゃー
だーれも
来にゃい 来てにゃ
にゃーお
イエッサンニックネーム付いていても大丈夫ですか?
育成済みlv50ロトム、lv100ウーラオス連撃います。 ロトムの場合1:1、ウーラオス連撃の場合1:2(例カイリキーオシャボ持ち)なら出します。
伝説幻系持っていませんか? 一撃ウーラオス♂います。 未育成なのでお好みに育成しますよ!
すいません
詳細を教えてください
待ってくださいねーにゃ
もしかしたら 空くかもしんないんで みなさん詳細をお願いします
いないにゃ
にゃーお
にゃ・・
にゃあお
いにゃいにゃあ・・・
イエッサンは♂と♀どちらですか?(^▽^;)
どっちでもにゃあ
できれば♂
今飴がないためLvをあげられないんですがよろしいですかね?(^▽^;)
('◇')ゞ!!
いいですけど・・ A抜け5Vで ワイドフォース遺伝
♀でいいですか?
詳細 ムンボ夢♂6V (ワイドフォースは注文があれば覚えさせます( ̄▽ ̄))
あっ、、、6Vじゃダメだった(^▽^;)
ムンボ夢♀6Vでw
ワイドフォース遺伝
あっ♀なんですね(^▽^;)(はなんだったんだ、、、(; ・`д・´)) ♀の場合はA抜け5Vいます!('◇')ゞ
はい ♂は注文済みなんでw
7時でいいにゃ?
そういうことか( ̄▽ ̄)笑 交換は19時でいいですか?(^▽^;)
('◇')ゞ!!
はい リフレクター ひかりのかべもいいですか?
は、はい(^▽^;)(お金がないのかなあ、、、( ̄▽ ̄))
どこで売ってんのかが・・
攻略本 \( ̄▽ ̄)どーぞ
ありがとう あ・・ あつもり じゃんこれ
あっ、、、(^▽^;)こっちです( ̄▽ ̄)笑 エンジンシティの北側のポケモンセンターのフレンドリィショップで 買えるみたいです(^▽^;)
にゃーん
お願い みんな見てるなら書き込みしてにゃ
提案してにゃあ お願いおしまい
にゃ・・
いにゃいにゃ
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/359681#anchor_comment_last これでいけてるかな? タップして!
うんにゃ
いにゃいのか 今日の締め切り 5時ぐらいまで 明日もあるよ 夜でも書いといてね
にゃ
にゃご
にゃあ
7時ぐらいに交換する予定だにゃあ
にゃ?
いにゃいにゃ・・・
にゃごお
にゃあ
にゃーお
にゃあ
にゃーお
9×9=81
いますか 交換する方
主さん居ますか? イエッサン♂お渡しできますが
います ちょっと待ってください 今違う方と交換をしてます
わかりました
パス13451345で
潜りますね
証オノノクスです
いいのじゃないけどw 交換ありがとうございます
ありがとうございます お渡しした個体で大丈夫ですか?
はい
それなら良かったです
はーい
すいません図鑑埋めの人です 遅れて大変申し訳ありませんでした 今からでも交換可能でしたらお願いします
まだ閉めてないにゃ このスレにゃ
ん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色違いポケモン さおりカイリキー オシャボ 求 イエッサん ウーラおす 順次更新