スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから? どうしたいのか書いて
え??? 自慢スレか??
親名エメラルドの糞改造産が出回ってるからそのミュウは欲しい。何求めてる?
欲しいです! 色夢ネギガナイト+オシャボ2+色ミミッキュで交換可能ですか?
求)自力で出したという証拠
お前ニワカ?改造でエメラルド産のミュウの親名は変えて作れない。試しにツイッターで募集してる改造売りに依頼してみ?
剣盾に送った時点で改造できるのに何言ってるの? 改造個体を剣盾に送って親名変えるなんて簡単にできるけど
お前がニワカだったね、どんまい
いや無理。じゃあ試しに作ってみてよ
わざわざ金銭払って作ってもらう気はないけど 具体的にどの部分の偽装が出来ないって話をしてるの? エメラルドのミュウを剣盾に送った状態を再現する事自体は改造で簡単に出来ると思うが?
依頼してみたらわかる。過去作の幻、伝説を剣盾でいじるのは無理。過去作のリボンをつけられないのはそう言う事。自分でできないのにあんまり知った口聞かない方がいいよw馬鹿がばれるからw
1つ言っておくとEMはID5桁で剣盾は6桁にする事しか出来ないですよ
過去作りぼんつけれるぞ?
ミュウはゴミ お前のミュウもゴミだどんまい
じゃあゴミのミュウなんか持ってますよね?見せて下さい
3世代は無理ですよ。やってみたら分かりますよ。自分でやってみてから言って下さい
改造厨必死やな
徐々に改造に手を染めてるのが明るみになってるの草
まあ自分でできない事を棚に上げてできるって言う奴が1番だめなのは同意できるがな
笑いのツボ浅いんですね
馬鹿にした笑いだからツボには入ってないよ( ^ω^ )
荒れてますねえw(≧∀≦) (((o(*゚▽゚*)o)))
その持ってこれないというリボンの剣盾での画像を今度試してみたいからちょうだい
出回ってない親名ってなんなん?
もっと荒れろ
それな(^O^☆♪
昨日の夜中から粘着してて笑 どんだけ暇なん..
逆に過去作リボンつけてるガラル産ポケモン見せてー 過去作リボン改造でつけれるならできるよね?見たことないけど。後ミュウが改造でるならホームが実装される前にミュウの色違いが出回らなかった理由を教えてほしい。データは存在してたから出来ない訳じゃなかったのに何で出回らなかったの?
あの、これってただの自慢ですか? それとも交換ですか?
日本語でお願いします
逆に貴方の持ってるEM産のミュウの親名が知りたい
その言葉そっくりお前に返るけど?
何癖つけて画像提示しない時点でお察し
ホーム解禁でミュウの色違いも解禁されたからじゃない? というかPlusミュウは色違いが存在しないから そんなあからさまな改造個体を流す人は少ないだろ
返信してるお前も相当暇やんけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
親名も今作と旧作で同じにしてあるので完全自己産の出回ってない親名なので正規です。エメラルドで古びた海図で自力で出した色違いミュウです。XDでねこだまし覚えさせてあります。個体値はLv30の素早さのみvで性格はおくびょうです。ダイブボール入りです。