スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
証とボール教えてください。
クイボorムンボのごうせつの証かな?w
降雪の証ヒルボ入りです
色卵は?他人産やけど
胡散臭いので大丈夫です
詐欺疑われてた人か・・・提案したいけど怖いな
色証スターミー笑笑
写真だします?
ででで・・・・・でた~プレミア入り人なれスターミー奴ぅ~wwwww
たぶんコピーではないよ笑笑人気ないけど
こいつにだけは言われたくねぇ笑笑 コピー出すならこっちも他人産しか出さんよそりゃ
決めつけは勘弁して欲しいです
サファボ5+ラブボ5
決めつけも何も有名なコピーですしね… 何も隠せてないっていうか…
親名は?
早く親名言ってみろやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああこのやろううううううううううううううううううううううううううう
普通に不愉快なんですけど、、、親名言えないのに決めつけって笑
このクマシュンの色証調べたけど全く出てこなかったからコピーじゃないんじゃない?
「色証がコピーばっかだからコピーおkじゃない人は自己産だけに限った方がいい。色証同士ならお互い自己産証明した方がええよ、自己産っていわれたらまずちゃんと出会いの写真と証の写真見せてもらえよ」ってことらしいっすよ~
クマシュンなんて対戦で使えないししかもビルボ入り(笑)とかぶっちゃけコピーでもコピーでなくてもいいわww オシャボ入りの色証用意して出直してこい!
あのスレ立てた主だけど、、、宣伝ありがと
ちなみにコピーじゃないです
じゃあ証明しとけよ、自己産かどうか
提案したいけどなんか怖いなw出会いのところ写真オナシャス
これで証明になります?
そのリボンの項目の隣の奴も
ほい
とりあえず主は欲しいポケモンを書いた方がいいぞ。あまりレートの高いポケモンを書くとレトチが飛ぶから程々に
良かった、これでどうにかなるね、じゃあ頑張って
欲しいけど何のポケモンが欲しいの?色証?配布ポケモン?色卵?色孵化?
色証スターミー
コピースターミーは黙って
色孵化で何かがいいです
コピーじゃないと思います
コピーと言う根拠は?おやめい言ってみな
通りすがりだけどこのスターミーって掲示板の方でウルボ本体1個で取引成立してたプレミアボール入りの人に慣れた証のスターミーなの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案ください